Рыба в остром томатном соусе

370 рецептов

Рыба в остром томатном соусе Рыба в остром томатном соусе Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи. Добавляем зиру, тмин, перец чили. Кладём нарезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, д... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 500 г, Помидор (средние) - 5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черн...

Мидии в томатном соусе Мидии в томатном соусе Приготовить мидии в томатном соусе в домашних условиях довольно легко, даже если вы начинающий кулинар. С помощью подробных инструкций и пошаговых фото повторить у себя на кухне этот рецепт сможет каждый. 1. Начать процесс приготовления следует с подготовки... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатный соус 200 Миллилитров, Петрушка 20 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Имбирная рыба в остро-пряном соусе Имбирная рыба в остро-пряном соусе Делаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалде... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 0,5 ч. л., Специи (по щепотке: с...

Острый томатный соус с кальмарами Острый томатный соус с кальмарами Кальмары очистить и нарезать колечками или длинными полосками. Кому как нравится. В разогретой сковороде, на оливковом масле, обжариваем орехи, огурец, перец чили и измельченный чеснок. Приблизительно, две минуты. Вливаем в сковороду вино и томатную пасту, ... Ингредиенты: Кальмар (тушка) - 1 кг, Томатная паста - 1 стак., Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Огурец (мелконарезанный) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец чили (сухой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Вино белое сухое (лучше полусладкое) - 0,5 стак....

Средиземноморские шашлычки из тунца с острым томатным соусом Средиземноморские шашлычки из тунца с острым томатным соусом 1. Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем. 2. Для маринада смешать в блендере базилик, петрушку, чеснок, цедру и сок лимона, оливковое масло, соль и перец, чтобы получилась густая паста. 3. Тунец порезать на небольшие брусочки. Залить рыбу маринадом и у... Ингредиенты: 350 гр. свежего тунца, для маринада: 15 гр. базилика, 15 гр. петрушки, 2 зубка чеснока, цедра и сок ½ лимона, 2 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, 20 больших листьев базилика, для соуса: 6 помидоров, 1 перец чили...

Томатный соус Томатный соус Из указанного количества ингредиентов получается 0,5 литра соуса. Яблоко должно быть кислым, помидоры хорошо спелыми, количество острого перца и соли лучше регулировать по вкусу. Морковь, сладкий перец и яблоко помыть, очистить и крупно порезать. Помидоры п... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.25 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 1 шт.

Рыба в остром томатном соусе Рыба в остром томатном соусе Рыбу вымыть, обсушить и разделить на 2 филе. Лук, чеснок и имбирь очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Перчики разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить корианд... Ингредиенты: морская рыба весом примерно 1,5 кг, 2 луковицы, 6 крупных помидоров, 3 зубчика чеснока, 3 см корня имбиря, 2 небольших перчика чили, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. молотой куркумы, 0,5 ч. л. приправы гарам масала, 1 ст. л. соли,...

Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой 1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама... Ингредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор...

Судак с овощами, под острым, томатным соусом Судак с овощами, под острым, томатным соусом Филе судака нарежьте порционными кусочками, посолите, выдавите на рыбку немного сока лимона, оставьте на столе мариноваться. Морковь, баклажан, корень сельдерея, порей нашинкуйте соломкой. Припустите овощи на оливковом масле в течение 5-7 минут , при посто... Ингредиенты: судак филе -300 гр., морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., баклажан - 1 шт., лук порей, помидоры -3 шт., перец острый, масло оливковое -3 ст.л., лимонный сок, соль, сахар, душистый перец, кунжутное семя.

Загрузка