Жареная рыба в томатном соусе

228 рецептов

Жареная рыба в томатном соусе Жареная рыба в томатном соусе Этот рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе можно сделать еще лучше, если добавить чуть большего острого, например, увеличить дозу перца или добавить перчик чили. рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову, плавники, хвост и промываем в холодной вод... Ингредиенты: Скумбрия 700 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчаты 2 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 60 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный горошком 4-5 Штук, Лист лавра 2-3 Штук, Вода 300 Миллилитров

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Для приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н... Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.,...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе ЖАРЕНАЯ ЩУКА: рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон. ТОМАТНЫЙ СОУС: в другой сковороде на масле обжарить нашинкованный лук и морковь, добавить соль, сахар, красный перец, томатную пасту, нарезанные ... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 125 мл, Соль - 0,5 ст. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец маринованный (средний) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/5 ...

Рыба в томатном соусе с оливками Рыба в томатном соусе с оливками Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Затем взбить яйцо, посолить по вкусу. Обвалять рыбу в яйце, потом в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до готовности. Я жарила тилапию по 6-7 минут с каждой стороны, может, чуть дольше, так как очень люблю та... Ингредиенты: Рыба (филе, тилапия, судак и т.д.) - 500 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 30-40 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп или петр...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Необходимые ингредиенты Для этого рецепта я обычно выбираю хек - он подходит как нельзя лучше, но конечно же, это не принципиально - минтай, нототения или другая плотная рыбка также прекрасно подойдет. Рыбку чистим от чешуи, хорошо промываем под проточной в... Ингредиенты: Хек (или другая морская рыба) - 1 кг, Томатный сок - 0.5 л, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 130 гр, Сахар - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец...

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Южно-итальянский томатный соус Южно-итальянский томатный соус Нагреть высокую кастрюлю, налить оливковое масло для жарки и положить очищенный чеснок без сердцевины, сладкий и обычный лук — быстро обжарить все вместе, затем убавить огонь и уже медленно жарить (10 минут) до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягки... Ингредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Сладкий красный лук - 1 головка, Томатная паста - 4 столовые ложки, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 1,6 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Кумин (зира) - 1 чай...

Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под... Ингредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л...

Салака жареная, приправленная ароматным томатным соусом Салака жареная, приправленная ароматным томатным соусом Салака очень вкусная балтийская рыбка,( подвид сельди). У нас в продаже часто встречается свежемороженая, и я всегда покупаю её если увижу, её можно солить, мариновать, и конечно жареная она-очень вкусная. 1. Для данного рецепта нужно выпотрошить рыбку, про... Ингредиенты: салака свежемороженая, соль —, оливковое масло — 2 стл, томатный кетчуп слобода — 2 стл, соевый соус — 2 стл, зира —

Загрузка