Рыба в остро сладкой глазури

5 рецептов

Рыба в остро-сладкой глазури Рыба в остро-сладкой глазури Подготовить глазурь для приготовления рыбы. Для этого соединить кетчуп "Чили" Махеев, мёд, соевый соус, бальзамический уксус, соль, крахмал. Перемешать массу венчиком. У рыбы филе с кожей отделить от костей. Нарезать филе с кожей небольшими полосками. Посып... Ингредиенты: рыба свежая или замороженная 500 г, яичный белок 1 шт., перец черный свежемолотый 1 щепотка(и), крахмал для рыбы 2 ст.л., кетчуп "Чили" Махеев 3 ст.л., мёд 1 ст.л., уксус виноградный белый 1 ст.л., соевый соус ст.л., соль 2 щепотка(и), крахмал для глазури 1...

Скумбрия в мармеладной глазури с яблоками Скумбрия в мармеладной глазури с яблоками Скумбрию совсем необязательно покупать в виде филе. Она достаточно легка в обработке. Удобнее разделывать слегка подмороженную рыбу. Отрежьте голову, хвост и плавники (промыв, их можно использовать при варке рыбного бульона), проведите острым ножом со сторо... Ингредиенты: Скумбрия (филе с кожей) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Розмарин (листики с одной веточки), Масло растительное - 1 ст. л., Рис (по вкусу), Соль (по вкусу)

Сёмга в глазури Сёмга в глазури Предлагаю вам прочесть о том, как приготовить сёмгу в глазури. На это у вас уйдёт всего 15 минут! На гарнир подавайте рис и овощи на пару. Самое главное здесь — создать соус, который одновременно будет глазурью. Поэтому рыба и получается с такой аппетитной ... Ингредиенты: Филе сёмги 6 Штук, Сахар 75 Грамм (коричневый), Соевый соус 80 Миллилитров, Мирин 80 Миллилитров, Хересный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Соль 0,5 Чайн...

Рыбные рулетики с овощной начинкой Рыбные рулетики с овощной начинкой Приготовить начинку: Лук нарезать мелко,морковь натереть на крупной терке,перец нарезать соломкой. Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, обжарить вместе с луком 10-15 минут, помешив... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (желтый и красный) - по 1 шт., Соль и молотый перец - по вкусу, Для маринада: Горчица французская с зернами - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 ...

Суши Суши Рис приготовить по инструкции на упаковке. В сваренный рис добавить уксус для суши (на 100 гр. 1 1/4 с. л. уксусу) и оставить, чтобы остывало. Учтите, что дикий рис варится дольше. А пока подготовим остальные ингредиенты. Рыбу я обычно, предварительно приса... Ингредиенты: Рис дикий - 210 г, Рис (для суши) - 315 г, Лосось (свежий) - 200 г, Огурец (большой) - 1 шт, Угорь (для суши) - 75 г, Авокадо (большой) - 1 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки (средние, сырые) - 6 шт, Нори (листов) - 6, Капуста морска...