Сконы с тимьяном и сыром

7 рецептов

Сконы с тимьяном и сыром Сконы с тимьяном и сыром Просеем муку в миску, добавим разрыхлитель, горчичный порошок, кайенский перец и соль. Перемешаем Кончиками пальцев вотрем в мучную смесь масло, пока масса не станет крошится Добавим тертый сыр Яйца взобьем с молочным напитком. Вольем в смесь сухих ингредие... Ингредиенты: 150 г швейцарского сыра, 5-7 ст ложек пахты (я использовала кисло-молочный напиток "Тан"), 350 г муки, 2 ч ложки разрыхлителя, 1 ч ложка горчичного порошка, 2 щепотки кайенского перца, 50 г сливочного масла, 2 крупных яйца, 1 ч ложка соли, Для верхней короч...

Дачные сконы с тимьяном Дачные сконы с тимьяном Разогрейте духовку до 225°С. Смешайте в отдельной емкости муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, соль, мелко нарезанный тимьян и тертый сыр. Добавьте быстро растительное масло и молоко. Смешайте тесто до однородного состояния. Разделите тесто на две части. На ... Ингредиенты: разрыхлитель - 2 ч. л., овсяные хлопья - 1 стакан, соль - ч. л., тимьян свежий - 1 ч. л., сыр - 50 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, молоко 3,2% - 100 мл, мука - 1 стакан

Английские сконы Английские сконы Духовку разогреть до 220°С. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Масло нарезать мелкими кубиками, добавить в муку и растереть в крошку. Добавить в мучную смесь мелко рубленую зелень, тертый сыр, перемешать. Добавить молоко и быстро замесить не тугое т... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., сыр - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, зелень рубленая - 2 ст. л., сыр полутвердый - 100 г, молоко - 150 мл, мука - 250 г

Свинина с грибами и сырными сконами Свинина с грибами и сырными сконами Набор продуктов для приготовления "мясного" этапа рецепта. Мясо сначала нарезаем как на отбивные, затем каждый кусочек - на три части. Обваливаем в муке, разогреваем в сковороде растительное масло, размещаем в один слой и обжариваем на среднем огн... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка) - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Помидор - 400 г, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Вино красное полусухое - 120 мл, Соль - 0,5 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сыр голландский - 100 г, Марга...

Мясо с грибами и сырными сконами Мясо с грибами и сырными сконами Нарезать мясо величиной с грецкий орех,обвалять в муке. Разогреть масло в большой сковороде ,обжарить мясо порциями, по 4 минуты, до коричневой корочки. Добавить лук, чеснок и готовить 5 минут, Добавить грибы, потушить до мягкости. Добавить тимьян ,вино и к... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., чеддер - 50 г, прованские травы - ч. л., свежемолотый черный перец - ч. л., масло сливочное - 100 г, йогурт - 100 г, говядина - 600 г, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1...

Сконы с луком и орехами Сконы с луком и орехами 1. В небольшой сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла с оливковым маслом. Высыпать в сковороду лук и жарить около 5 мин., не зажаривать), он должен быть такой, как на фото. 2. Посыпать лук 0,5 ч. л. кумина. Готовить, помешивая, еще 1мин. Снять сково... Ингредиенты: лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт., семена кумина (зиры) (слегка раскрошенные) - 1 ч.л., масло сливочное - 90 гр. (7 ст.л. ), масло оливковое - 15 гр. (1 ст.л. ), мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., пахта или кислое молоко - 125 г, моло...

Сырные сконы Сырные сконы Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль. Добавить масло и перетереть с мукой. Затем сыр, тимьян и молоко, замесить мягкое тесто. Поделить его на две части раскатать каждую в круг, толщиной в 1 см. Разрезать на 6 частей каждый круг, переложить на противе... Ингредиенты: здесь есть несколько рецептов, вот еще один :), понадобится, 225 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. тертого сыра, 130 мл. холодного молока, 1 ч.л. сухого тимьяна, для смазки растительное масло и кунжут.