Рыба в мешочке

235 рецептов

Рыба в мешочке Рыба в мешочке Рыбу разморозить, лук почистить и приготовить обычный целофанновый мешочек (у меня на фото рулон, но нужен один) Рыбу режем на порционные кусочки (можно предварительно удалить косточки, я не умею) лук режем кольцами. Складываем всё в мешочек, добавляем соль... Ингредиенты: Рыба (Сельдь или скумбрия) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Сочная нежная рыба с ароматным соусом Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...

Мешочки из лосося Мешочки из лосося Это эксперимент.В следующий раз я попробую другие варианты,сейчас просто делюсь идеей. Соус:по мотивам известного соуса для рыбы - майонез+томат.У меня были остатки томатного соуса для лазаньи.Боже упаси сделать много!Соус необходим только для связки начинк... Ингредиенты: лосось малосоленый /нарезка/, морепродукты,рыба, майонез, томатный соус, табаско, свежий укроп, пищевая пленка, лимон

Диетическая рыба под маринадом Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...

Рыба фиш по-еврейски Рыба фиш по-еврейски Как говорила моя бабушка: "Такую рыбу можно кушать даже губами". Она получается очень вкусной и необычной. Я всегда готовлю это блюдо из речной рыбы. Поскольку мясо вынимается и перекручивается, значит можно быть уверенным, что вам не попадется ко... Ингредиенты: Речная рыба 1,5 Килограмма, Лук 2-3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Свекла 3-4 Штуки, Яйца 1-2 Штуки, Белый батон 1/2 Штуки, Соль и специи По вкусу

Молоки рыбы салат Молоки рыбы салат Японская кухня богата разнообразием блюд и является одной из самых популярных во всем мире. Каждое блюдо по своему уникально и неповторимо. Вот к примеру ширако. Это блюдо готовится из молок рыб, что довольно таки необычно. В данном рецепте описывается проц... Ингредиенты: Молоки рыб - 200 гр, Лук (лук-батун Ишикура) - 50 гр, Соевый соус (светлый) - 40 мл, Рисовый уксус - 10 мл, Рисовое вино - 5 мл, Рыбный бульон (Даши) - 30 мл, Лимонный сок (свежевыжатый) - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Имбирь - 20 гр, Л...

Мешочек удовольствия Мешочек удовольствия Вареный картофель трём на терке и укладываем на блюдо в форме круга (внутри должна быть пустота, туда мы будем выкладывать начинку).Далее готовим начинку: мелко режем огурец, перец, лук, креветки, яйцо - перемешиваем с майонезом (можно добавить чуточку соли... Ингредиенты: Вареный картофель — 3 шт, Семга — 300 г, Вареное яйцо — 1 шт, Большой свежий огурец — 1 шт, Перец болгарский — 1 шт, Маслины (ими мы будем украшать мешочек!), Лук зеленый — 1 пуч., Майонез —7 ст. л.

Закуска "Волшебные мешочки" Закуска "Волшебные мешочки" Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен! Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем. В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хо... Ингредиенты: Красная рыба (мало соленая) — 200 г, Икра красная — 70 г, Сыр сливочный творожный — 70 г, Листья чеснока(можно заменить перьями зеленого лука)

Кисеты с рыбой Кисеты с рыбой Рыбу без костей разделываем на филе, солим, перчим. Готовый блин разворачиваем, на середину выкладываем рыбу, сверху посыпаем луком и зеленью (мелко нарезанными). Сворачиваем зубочисткой в мешочек, ставим на лист смазанный маслом и выпекаем в духовке 15 мин... Ингредиенты: Блины готовые, Лук репчатый, Зелень, Соль, Перец, Рыба малосолая

Рыба в фольге Рыба в фольге заворачиваем рыбу в виде "мешочка" и ставим в разогретую до 190 гр.духовку на фольгу укладываем слоями: кусок рыбы, солим, перчим с двух сторон, дольку лимона,помидора, сверху посыпаем зеленью, а затем сметану. Сбоку рыбы кладем пол дольки чеснока и моркови. Ингредиенты: рыба (семга), лимон (БЕЗ КОЖУРЫ), помидор, морковь, чеснок, сметана, соль, перец

Загрузка