235 рецептов
Рыба в мешочке
Рыба в мешочке Рыбу разморозить, лук почистить и приготовить обычный целофанновый мешочек (у меня на фото рулон, но нужен один) Рыбу режем на порционные кусочки (можно предварительно удалить косточки, я не умею) лук режем кольцами. Складываем всё в мешочек, добавляем соль... Ингредиенты: Рыба (Сельдь или скумбрия) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)
Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...
Мешочки из лосося Это эксперимент.В следующий раз я попробую другие варианты,сейчас просто делюсь идеей. Соус:по мотивам известного соуса для рыбы - майонез+томат.У меня были остатки томатного соуса для лазаньи.Боже упаси сделать много!Соус необходим только для связки начинк... Ингредиенты: лосось малосоленый /нарезка/, морепродукты,рыба, майонез, томатный соус, табаско, свежий укроп, пищевая пленка, лимон
Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...
Рыба фиш по-еврейски Как говорила моя бабушка: "Такую рыбу можно кушать даже губами". Она получается очень вкусной и необычной. Я всегда готовлю это блюдо из речной рыбы. Поскольку мясо вынимается и перекручивается, значит можно быть уверенным, что вам не попадется ко... Ингредиенты: Речная рыба 1,5 Килограмма, Лук 2-3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Свекла 3-4 Штуки, Яйца 1-2 Штуки, Белый батон 1/2 Штуки, Соль и специи По вкусу
Молоки рыбы салат Японская кухня богата разнообразием блюд и является одной из самых популярных во всем мире. Каждое блюдо по своему уникально и неповторимо. Вот к примеру ширако. Это блюдо готовится из молок рыб, что довольно таки необычно. В данном рецепте описывается проц... Ингредиенты: Молоки рыб - 200 гр, Лук (лук-батун Ишикура) - 50 гр, Соевый соус (светлый) - 40 мл, Рисовый уксус - 10 мл, Рисовое вино - 5 мл, Рыбный бульон (Даши) - 30 мл, Лимонный сок (свежевыжатый) - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Имбирь - 20 гр, Л...
Мешочек удовольствия Вареный картофель трём на терке и укладываем на блюдо в форме круга (внутри должна быть пустота, туда мы будем выкладывать начинку).Далее готовим начинку: мелко режем огурец, перец, лук, креветки, яйцо - перемешиваем с майонезом (можно добавить чуточку соли... Ингредиенты: Вареный картофель — 3 шт, Семга — 300 г, Вареное яйцо — 1 шт, Большой свежий огурец — 1 шт, Перец болгарский — 1 шт, Маслины (ими мы будем украшать мешочек!), Лук зеленый — 1 пуч., Майонез —7 ст. л.
Закуска "Волшебные мешочки" Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен! Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем. В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хо... Ингредиенты: Красная рыба (мало соленая) — 200 г, Икра красная — 70 г, Сыр сливочный творожный — 70 г, Листья чеснока(можно заменить перьями зеленого лука)
Кисеты с рыбой Рыбу без костей разделываем на филе, солим, перчим. Готовый блин разворачиваем, на середину выкладываем рыбу, сверху посыпаем луком и зеленью (мелко нарезанными). Сворачиваем зубочисткой в мешочек, ставим на лист смазанный маслом и выпекаем в духовке 15 мин... Ингредиенты: Блины готовые, Лук репчатый, Зелень, Соль, Перец, Рыба малосолая
Рыба в фольге заворачиваем рыбу в виде "мешочка" и ставим в разогретую до 190 гр.духовку на фольгу укладываем слоями: кусок рыбы, солим, перчим с двух сторон, дольку лимона,помидора, сверху посыпаем зеленью, а затем сметану. Сбоку рыбы кладем пол дольки чеснока и моркови. Ингредиенты: рыба (семга), лимон (БЕЗ КОЖУРЫ), помидор, морковь, чеснок, сметана, соль, перец