Пунш лимонно апельсиновый

32 рецепта

Классический апельсиновый пунш Классический апельсиновый пунш Заварить чай, из лимона и апельсина выдавить сок, в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром. Можно пить и горячим и холодным Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый) - 3 ст. л., Ром - 1/3 бут., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Чай черный

Горячий цитрусовый пунш Горячий цитрусовый пунш Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания. Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты. Добавить доль... Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, лимонный сок - стакана, апельсиновый сок - 1 стакан, корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт.

Пунш «Холодок» Пунш «Холодок» 1. Из мякоти лимона отожмите сок. Сахар смешайте с коньяком, добавьте кожуру от лимона, апельсиновый и лимонный сок, выдержите смесь 2 часа, затем процедите. 2. Влейте вино и чай, перемешайте и разлейте напиток по чаш... Ингредиенты: чай охлажденный - 700 мл, вино красное сухое - 600 мл, сахар - 3 ст. ложки, коньяк - 200 мл, сок 1 апельсина, лимон - 1 шт.

Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа. Выжмите сок из цитрусовых. Смешайте все соки. В емкость высыпьте сахар, заливайте готовым со... Ингредиенты: Ликер Амаретто - 1,5 стакана, Ананасовый сок - 1 стакан, Апельсиновый сок - 2 стакана, Ликер Гран Марнье - 1,25 стакана, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Газированная вода - 3 стакана, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Лимонна...

Фруктово-ягодный пунш Фруктово-ягодный пунш В графине смешайте все соки и гренадин. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час. Перед подачей добавьте нарезанные тонкими ломтиками лимон и лайм и залейте содовой. Добавьте лед и сразу подавайте. Ингредиенты: Клюквенный сок - 2 стакана, Ананасовый сок - 1 стакан, Апельсиновый сок - 1 стакан, Гренадин - стакана, Сок лайма - стакана, Лимон - 1 штука, Лайм - 1 штука, Лед - по вкусу, Содовая вода - 3,5 стакана

Чай-пунш по‑кубински Чай-пунш по‑кубински Заварить в керамическом чайнике чай и измельченную гвоздику. Дать настояться в течение 4–5 минут, размешать и процедить через ситечко. Добавить к заваренному таким образом чаю свежие соки из лимона, грейпфрута, апельсина, нарезанный дольками ананас и сахар.... Ингредиенты: Кипяток - 500 мл, Апельсиновый сок - 1 стакан, Молотая гвоздика - 1 г, Черный чай - 30 г, Грейпфрутовый сок - 1 стакан, Консервированный ананас - 250 г, Сахар - 100 г, Лимон - 1 штука

Апельсиновый горячий пунш Апельсиновый горячий пунш Смешайте бренди и яблочный сок и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок и сок 1 апельсина, нарезанные на дольки 2 апельсина и веточку лимонной вербены. Перелейте в графин и немедленно подавайте. Ингредиенты: Бренди - 100 мл, Яблочный сок - 1 л, Лимонный сок - 100 мл, Апельсины - 3 штуки, Вербена лимонная - 1 стебель

Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа. Тем временем нарезать дольками свежую клубнику. Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам. Ингредиенты: Лимонный сок - 2 стакана, Апельсиновый сок - 2 стакана, Гренадин - 2 стакана, Имбирный эль - 3 л, Клубника - 400 г

Пунш виноградный Пунш виноградный из сахара и воды сварите сахарный сироп, немного остудите, затем влейте в него виноградный, лимонный и апельсиновый соки и оставьте на 2-3 часа. перед подачей разведите минералкой Ингредиенты: 1 ст. виноградного сока, сок 1-го лимона, 50 мл. апельсинового сока, 200 гр. сахара, 1 ст. минералки

Пунш для хэллоуина " усохшие головы")))))))) Пунш  для  хэллоуина   " усохшие головы")))))))) 1. Яблоки должны быть определённого сорта " Ананас" 2. Для приготовления голов необходимо: Сок лимона-1_2 стакана. Вода-2 ст. Соль-2 ст.л. 3. Смешать воду с соком лимона и полностью растворить в ней соль. 4. Очистить яблоко от шкурки,разрезать на ... Ингредиенты: для пунша: джин-1 ст., рислинг -2 ст., сидр- 3 ст., сок яблочно виноградный - 3 ст., сок апельсиновый -2 ст., лёд -3-4 ст., для голов, яблоки сорт ананасовый (см.фото), вода 2 ст., соль-2 ст.л., сок лимона 1/2 ст., гвоздика.

Загрузка