Рыба в лесу

53 рецепта

Рыба в лесу Рыба в лесу 1. Готовим маринад для рыбки! Сама рыбка перед маринованием должна быть разморожена или быть свежей. Заправляем шейкер (или любую другую емкость) маслом, мелкорубленой зеленью, измельченным чесноком. Посолим, поперчим. Можно добавить и репчатый лук, чего, п... Ингредиенты: Кета – 2 стейка по 150-200 г., Масло растительное или оливковое – 150-200 мл., Чеснок – 2-4 зубчика, Розмарин – 2 веточки, Укроп (зелень) – 2 веточки, Лук репчатый (по желанию, которого у меня не возникло), Соль, перец

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Рыба с гарниром по-французски Рыба с гарниром по-французски Вот наши продукты для гарнира. Кету помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Морковь почистить и нарезать кружочками, тонко. Я воспользовалась техникой. Белую часть лука нарезать наискосок. И репчатые тоже нарезать полукольцами. Пока я отвернулась и ... Ингредиенты: 4 кусочка филе красной рыбы, 2 средних моркови, 1/4 головки репчатого лука, 1 крупный лимон (если маленькие лучше 1,5), 1 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, белый перец, крупная соль, красный острый перец, 50гр. сливочного масла, 2-4 ст. л. растительного масла, 1 с...

Запечёная рыба (стeйк из тунца) по гречески (остров spetses) Запечёная рыба (стeйк из тунца) по гречески (остров spetses) Разогреть оливковое масло на сковороде Обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить вино,кубики томатов вместе с соком,сахар и петрушку Посолить и поперчить соус Довести до кипения и дать жидкости сильно редуцироваться,поэтому огонь не убавлять Поставить ... Ингредиенты: оливковое масло-2 стол.ложки, репчатый лук-1,порезать мелкими кубиками, чеснок-2 зубчика,мелко порезать, белое сухое вино-100 мл., томаты,порезанные кубиками вместе с соком-1 баночка 400 гр., сахар-1 щепотка, зелень петрушки,измельчить-3 стол.ложки, соль,св...

Судак, запеченный с рисом и яйцами Судак, запеченный с рисом и яйцами Начнем с приготовления начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. Вареные яйца мелко нарезать. В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить с... Ингредиенты: Рыба (очищенный и выпотрошенный) - 1,3 кг, Рис (белый длиннозерный «Ориент») - 1/2 стак., Укроп (свежий, по вкусу несколько веточек) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Куркума - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Закуска В лесу родилась елочка Закуска В лесу родилась елочка "В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была." Авокадо делим на две половинки, вырезаем елочку и вынимаем лишнюю мякоть. "Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Мякот... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Креветки - 100 г, Сыр мягкий - 50 г, Огурец (свежий) - 0,5 шт, Кунжут - 10 г, Сметана (густая) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Икра красная (для оформления), Укроп (для оформления), Гранат (зерна, для оформления), Мас...

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Салат Морской лес Салат Морской лес Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить). Крабовые палочки порезать на средние кусочки. Яйца отварить и порезать. Перец порезать небольшой соломкой. Всe сме... Ингредиенты: Перец болгарский (цвет не принципиально) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Брокколи (у меня была замороженная) - 400 г, Соль, Майонез

Рыбные консервы Рыбные консервы Рыбные консервы. Удобно использовать для начинки в пирогах, я люблю варить суп с рыбными консервами добавив яйцо, быстро и вкусно, брать с собой, например, в лес, или просто быстро перекусить. По этому рецепту можно готовить из любых сортов рыбы. Рецепт про... Ингредиенты: на 1 банку 500 мл.: рыба – 500 гр., соль -1 ч.л. (без горки), растительное масло – 15мл. (1-1,5 ст.л. ), лавровый лист - 1 шт., черный перец горошек -3-5шт

Загрузка