Рыба в кукурузной муке

471 рецепт

" рыба в кукурузной муке " " рыба в кукурузной муке " Ловим крупную Махи-Махи и разделываем на филе, или покупаем филе любимой вами рыбы! Режем филе рыбы на крупные куски, солим и пересыпаем чёрным перцем! Даём рыбе не много полежать в холодильнике и сбрызгиваем соком лайма! Смешиваем с кукурузной мукой: папри... Ингредиенты: филе махи-махи 1 кг.500 гр. (или любимой вами рыбы)!, кукурузная мука 200 гр. !, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, сок лайма 2 ст.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чили перец 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, вода тёплая 500 мл. + !, растительное масло 4...

Мойва в панировке из кукурузной муки Мойва в панировке из кукурузной муки Взять мойву, почистить от головы, внутренностей, промыть под струей воды. Можно не чистить, но я почему-то привыкла чистить любую рыбу — будь она мала или велика. Обсушить на бумажном полотенце. В тарелку насыпать кукурузную муку, посолить так, как если бы ... Ингредиенты: мойва - 400 г, кукурузная мука - 150 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 г

Жареная рыба в кукурузном кляре Жареная рыба в кукурузном кляре Простое и быстрое блюдо, покоряющее сердца! Жареная рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!!! Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба пол... Ингредиенты: 500 гр. филе любой рыбы без костей, соль, черный перец, 100 гр. кукурузной муки, ½ ч.л. паприки, ¼ ч.л. куркумы, 1 ч.л. сухого чеснока, 200 мл. тёплой воды (+/-)

Рыба с кукурузной корочкой Рыба с кукурузной корочкой 4 филе рыбы (у меня телапия) соль - 0,5 ч.ложки молотый черный перец - 0,5 ч.ложки кукурузная мука - 3 ст.ложки пшеничная - 1 ст.ложка молотый перец чили - 0,5 ч.ложки растительное масло Смешайте пшеничную, кукурузную муку, соль, перец и чили. Запанируйте ф... Ингредиенты: филе рыбы, кукурузная мука, пшеничная мука, специи

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Посолить, приправить перцем. В таком кляре можно приготовить абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Даже прозаичный минтай, которого я и готовила, преобразился. Мне крупно повезл... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Мука кукурузная - 50 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Куркума - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки рыбы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба в куркуме, цацики и салат из руколы Рыба в куркуме, цацики и салат из руколы Подавать: На тарелки выложить салат и сверху филе. На филе столовую ложку соуса цацики и веточку укропа. Можете дополнительно сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Салат: Смешать все ингредиенты. Цацики: Лучше сделать заранее и держать в холодильнике... Ингредиенты: 4 филе рыбы по 120 гр. (барамунди, семга, люциан), ½ ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. молотой куркумы, щепотка соли, щепотка кайенского перца (по желанию), оливковое масло для обжарки, Для цацики: 150 йогурта (греческого), ½ большого огурца, ½ ч. л. лимонно...

Судак, жареный в кукурузной муке Судак, жареный в кукурузной муке Рыбу почистить,нарезать на куски. Приготовить смесь для панировки:кукурузную муку мелкого помола+соль.Я никогда не солю рыбу перед жаркой.Этим способом панировки поделился очень давно друг моего мужа. При таком методе жарки и панировки рыбка остается сочной... Ингредиенты: 1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1кг., 2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой., 3.Соль-1столовая ложка., Для кляра: 1.Яйцо-1-2шт., 2.Смесь перцев(мельничка)-по вкусу.

Сельдь, запеченная в кукурузной муке Сельдь, запеченная в кукурузной муке Сельдь помыть и очистить сверху. Посыпать специями и солью, хорошо обвалять в муке. Запекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Сельдь (свежая) - 2 шт, Мука кукурузная - 100 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананас... Ингредиенты: Масло растительное - 30 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Ананас - 200 г, Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл, Соль, Перец белый, Желток яич...

Мамалыга из кукурузной муки Мамалыга из кукурузной муки Мамалыга считается блюдом молдавской, румынской и западноукраинской кухни. На самом деле, такое блюдо существует и в ряде кавказских стран, а в Италии аналогом выступает полента. Готовится она из кукурузной муки и представляет собой подобие каши - теста. Дл... Ингредиенты: Кукурузная мука - 2 стакана, Соль - 1,5 ч.л., Вода - 4 стакана, Сливочное масло - по вкусу

Загрузка