Рыба в кляре с майонезом

210 рецептов

Рыба в кляре с майонезом Рыба в кляре с майонезом Для приготовления в таком кляре подойдет любой сорт белой рыбы, понадобится филе без костей. Можно купить готовое рыбное филе или очистить его от костей самостоятельно. Такую рыбку можно подать с любым соусом, с гарниром из свежих овощей, с картофельным пюр... Ингредиенты: Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Тилапия 200 Грамм

Минтай в кляре с майонезом Минтай в кляре с майонезом 1. Рыбу моем, очищаем от чешуи и пленки. Если минтай замороженный, нужно заранее его разморозить. Обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем солью и сухими специями для рыбы. 2. Смешиваем майонез со взбитыми яйцами и при помощи вилки перемешиваем... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Майонез - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Рыба в кляре Рыба в кляре Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить. Для кляра: взбить яйца, посолить, добавить майонез И мелко нарезанный лук. Все перемешать, постепенно добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте,... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное, Соль

Кляр с майонезом для курицы Кляр с майонезом для курицы Кляр готовится очень просто и быстро. Разнообразить его можно майонезом, сметаной и даже кетчупом. Для приготовления отбивных из птицы или рыбы используйте кляр с майонезом для курицы по этому рецепту. Самое главное - выдержать густоту (как на фото ниже). 1... Ингредиенты: Мука 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Молоко 3 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка

Рыба в кляре Рыба в кляре Рыба является очень полезным продуктом и содержит в себе большое количество витаминов и кислот. Рыба в кляре — вкусное и быстрое блюдо. Оно по силам даже начинающему повару. Подавайте его с картофелем и салатами — и ваши домочадцы будут в восторге. Размороз... Ингредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм (хек, судак или другая), Яйцо 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек, Мука 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Филе тилапии в кляре на майонезе Филе тилапии в кляре на майонезе Яйца разбить в миску, положить майонез, приправу (какую вы любите), соль, перец молотый по вкусу, все перемешать, муку добавлять постепенно, так чтобы получилась консистенция как на оладьи... Обмакиваем филе рыбки и жарим... А гарнир на ваше усмотрение. Сам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Филе рыбное (тилапии или любое другое) - 600-700 г

Рыба в кляре Рыба в кляре Рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и отделяем от кости и голов, режем на 2 части. Делаем кляр, как густую сметану: майонез (1 баночка), 1 яйцо, молоко, всe взбиваем, добавляем муки до густоты сметаны. Разогреваем сковороду, льeм масла побольше, чем на... Ингредиенты: Рыба (минтай), Майонез (маленькая баночка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука

Нежная рыба в кляре Нежная рыба в кляре Филе нарезаем на мелкие кусочки, солим, приправляем. Готовим кляр: перемешиваем яйца, майонез (ложки 3-4), муку - до консистенции сметаны. На плиту ставим мисочку, нагреваем масло. Кусочки рыбы опускаем в кляр, затем в кипящее масло и обжариваем до золотист... Ингредиенты: Филе рыбное (пангасиус) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 1 бан., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное - 300 г, Соль, Приправа

Рыба в кляре Рыба в кляре Филе порезать на кусочки 3*3 см (примерно)сложить в миску, добавить нарезанную петрушку,залить соевым соусом и оставить мариноваться на 20мин, можно и больше. Пока рыба занята важным делом готовим кляр, отделить белки от желтков, желтки майонез, воду, зелен... Ингредиенты: филе сайды (филе любой сухой рыбы)-800 г, соевый соус 40-50 мл., петрушка, для кляра: майонез 4 ст.ложки, вода - 70 г, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 6-7 ст.ложек, перец черный, укроп, петрушка., масло растительное -для жарения

Кляр с майонезом Кляр с майонезом В тару для взбивания помещаем яйца, майонез, соль, муку (лучше просеянную). Все взбиваем блендером до образования однородной массы. Ингредиенты: Куриные яйца - 2 чайн.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 4 стол.л.

Загрузка