Рыба в кляре из белого вина

46 рецептов

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Пангасиус в винном кляре с креветками Пангасиус в винном кляре с креветками Каждое филе разрезать вдоль и поперек на 4 части. Замесить тесто для кляра. Оно должно быть консистенции густого теста на оладьи. Выложить в тесто кусочки рыбы и креветки и размешать. Дать постоять минут 10. Жарить на разогретом растительном масле до золоти... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 250 г, Сливки (в кляр) - 150 г, Вино белое сухое (в кляр) - 100 г, Яйцо куриное (в кляр) - 2 шт, Креветки (сырые, в кляр) - 100 г

Треска в кляре под экзотическим маринадом Треска в кляре под экзотическим маринадом Морковь,лук,имбирь очистить.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на терке для корейской моркови,имбирь нарезать тонкой соломкой,порей(белую часть) нарезать соломкой. Ананас очистить,удалить сердцевину и также как имбирь нарезать тонкой соломкой.Перец ... Ингредиенты: морковь 3 шт., лук репч. 2 шт., лук-порей 1 шт., имбирь св. 3-4 см., ананас св.(или консерв.) 2 кружочка, перец сл. кр. 1 шт., чеснок гранул. 1/3 ч.л., масло раст. 4-5 ст.л., томат-паста 2 ст.л., уксус бел.винный 2 ст.л., сахар коричневый 1-2 ст.л., соль, п...

Рыба в кляре из белого вина Рыба в кляре из белого вина Рыбу очистите и посолите. Мелкую рыбу оставьте целой, крупную — разрежьте на порционные куски без костей. Яйца взбейте с вином, растительным маслом и 1 столовой ложкой воды, постепенно подсыпая муку до получения густого т... Ингредиенты: вино белое - 100 г, масло растительное - 1 ст. ложка плюс для жарения, яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 120 г, лимон - 1 шт., соль, зелень петрушки

Скумбрия жареная в кляре Скумбрия жареная в кляре Перед жаркой скумбрию необходимо замариновать и таким образом отбить ее резкий запах. Для этого рыбу чистите, моете, отделяете филе, удаляете кости и заливаете маринадом на 30 минут. Для маринада смешайте вино и лимонный сок. Яйцо взбейте с перцем и солью. ... Ингредиенты: Скумбрия - 400 гр, Куриные яйца - 60 гр, Вино белое - 100 мл, Лимонный сок - 10 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 20 мл

Рыба в кляре с острым соусом Рыба в кляре с острым соусом 1. Рыбу разделайте на филе без кожи и хрящей или на филе без кожи и костей. 2. Филе нарежьте брусочками, посолите и поперчите. 3. Для кляра муку смешайте с яичными желтками, оливковым маслом, пивом, посолите и поперчите. Т... Ингредиенты: рыба (осетр, севрюга, белуга или судак) - 1 кг, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, пиво темное - 8 ст. ложек, растительное масло - 4 стакана, перец черный молотый, соль, соус чили - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложк...

Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, лимонным соком и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить винный уксус и все перемешать. Чеснок почистить и мелко порубить. Перем... Ингредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, цельнозерновая булочка - 1 шт., филе палтуса - 250 г, салатные листья - 2 пучка, перья зеленого лука - 2 шт., чеснок - 1 зубч...

Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх "П" : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляе... Ингредиенты: Треска (филе) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Масло растительное - 150 г, Лимон - 30 г, Укроп - 20 г, Специи (для рыбы), Шафран - 1 г, Соль, Йогурт - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Огурец - 50 г, М...

Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре Филе нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить, полить вином (к рыбе конечно лучше подходит белое вино, но я решила поэксперементировать с красным, получилось очень вкусно) перемешать и оставить на 10-15 минут. В миску насыпать майонез, вбить яйца. Всe... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня сом) - 1 кг, Вино белое сухое (у меня красное) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Соус к рыбе Соус к рыбе Чаще всего я подаю именно этот соус к белой жареной рыбе в кляре. Мне кажется, что для красной рыбы больше подходят соусы на основе сливок. Хотя вы, конечно, вольны пробовать разные вариации. Если хотите, можете также попробовать добавить в соус мед. Измель... Ингредиенты: Вино белое сухое 400 Миллилитров, Масло сливочное 110 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Лук-шалот 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка