Рыба в йогуртово сметанном соусе с зеленью

5 рецептов

Рыба в йогуртово-сметанном соусе с зеленью Рыба в йогуртово-сметанном соусе с зеленью Филе рыбы разморозить (если надо) и нарезать порционными кусками. Для маринада: мелко порубить петрушку и укроп, добавить в йогурт со сметаной, выдавить чеснок, добавить кумин и кориандр, соль и перец. Филе рыбы погрузить в маринад и оставить на 2 часа. Рыб... Ингредиенты: Рыба (филе белой) - 700-800 г, Зелень (петрушка или кинза, укроп) - 1-2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Йогурт (натуральный) - 200 мл, Сметана - 200 мл, Кумин (молотый) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...

Йогуртовый соус Йогуртовый соус Мелко измельчить зелень, добавить йогурт, сметану, горчицу и лимонный сок с цедрой. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита! Ингредиенты: по 1 веточке эстрагона и тимьяна, полпучка зеленого лука, 150 г йогурта, 150 г кислой сметаны, 0,5 ч.л. дижонской горчицы, цедра и сок 1 лимона, соль, черный перец

Рыбные крокеты "Рыжик" Рыбные крокеты "Рыжик" Филе форели промыть, обсушить, порезать мелкими кубиками. Выложить форель в миску и добавить соевый соус Киккоман, дать настояться 15 минут. Слить соевый соус, кусочки рыбы обсушить. Белый хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к рыбе. Добавить мелкорубле... Ингредиенты: Форель (филе) - 400 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Хлеб (белый без корки) - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшенич...

Картофельный салат с рукколой и йогуртом Картофельный салат с рукколой и йогуртом 1. Приготовить все необходимые продукты для картофельного салата. 2. Клубни молодого картофеля необходимо хорошо вымыть и отварить в мундирах. Чтобы картофель остыл до момента, когда вы начнете делать салат, он должен быть сварен заранее. Остывшую картошку ... Ингредиенты: молодой картофель – 300 г, руккола – 100 г, перьевой лук – 1 пучок, свежая зелень укропа, натуральный йогурт – 150 г, сметана – 100 г, сухой гранулированный чеснок – 1 ч. л., смесь перцев, соль.