Похожие рецепты
Рыба запечeнная по иранскиИнгредиенты: Рыба (крупная - толстолобик, пеленгас, короп) - 3-4 кг, Лук репчатый (крупный, нарезать кольцами) - 4-5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Укроп (зелень, желательно, в сухом виде), Масло растительное, Специи (соль, перец, по вкусу)Крупную рыбу почистить, помыть, отделить голову и хвост (на уху), разрезать по длине (отделить кость), порционно разделить на кусочки по 3-4 см. Посолить, поперчить, дать просолиться 10-15 минут. Противень обильно смазать растительным маслом, уложить лук р...
Рыба в сметанном соусе запечeнная в фольгеИнгредиенты: Перец белый - по вкусу, Лимон - 2 дол., Соус (для рыбы - https://www.povarenok.ru/recipes/show/18986/), Соль - по вкусу, Приправа (Вегета или специальная, для рыбы) - по вкусуДля начала нужно приготовить соус для рыбы. Далее - берeм две размороженные тушки окуня (у меня был окунь), чистим, удаляем внутренности, отрезаем плавники и пр. Привариваем рыбу, но только не переваривайте, а то будет разваливаться. Берeм форму для запекан...
Запечeнная рыба с арахисомИнгредиенты: Рыба (любая, филе или стейк) - 1 кг, Арахис - 0,5 стак., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Перец черный (молотый)Рыбу можно взять любую, какая вам нравится, я взяла зубатку. Филе рыбы слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Арахис слегка поджарить. Высыпать орехи в пакет и размять скалкой. На противень постелить фольгу, смазать её растительным маслом и по...
Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусеИнгредиенты: Треска (стейк) - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Шампиньоны - 100 гр, Сметана - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (Голландский) - 70 гр1. Рыбу моем, слегка обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем стейки в форму для запекания предварительно выстеленную фольгой, смазываем каждый кусочек сметаной. 3. Лук очищаем, режем тонкой соломкой, обжариваем н...