Рыба в йогурте

1286 рецептов

Рыба под йогуртом Рыба под йогуртом Смешаем кумин, куркуму, кориандр и сухую горчицу, добавим капельку воды - что бы получилась пастообразная масса. Стейк семги разрезать на две части, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком - дать постоять не менее 10-15 минуток Нарезаем мелко лук, на... Ингредиенты: кумин, куркума, кориандр, горчица (всех по 1.ч.л), рыбка любая - в моем случае лосось., перчик чили 3 маленьких, гвоздика, палочка корицы, лук 3 шт., натуральный йогурт 3 ст .л, вода, лимонный фреш, чесночинка - мелко нарезаная, соль

Рыба в йогурте Рыба в йогурте Теперь наша ТРЕТЬЯ тарелочка; в ней- фенугрек (пажитник) 1 ч. л., корица 0.5 ч. л., кардамон 10 стручков, гвоздика 6 шт. И тут же режем лук, не очень мелко. В чугунный котелок (или сковородку) льем где-то 100 г масла и хорошо нагреваем. В нагретое масло кла... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Вода - 4 стак., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Йогурт (натуральный, желательно пожирнее) - 2 стак., Филе рыбное (примерно) - 1 кг, Специи (о них дальше в рецепте), Лимон - 1 шт, Масло растительное - 100 г

Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки Смешать тахини с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе. Ингредиенты: перец чили зеленый - 1 шт., йогурт натуральный - 4 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., тахини - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки Смешать тахини с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе. Ингредиенты: йогурт натуральный - 4 ст.л, тахини - 3 ст.л, сок лимона - 3 ст.л, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец чили зеленый - 1/2 шт., соль

Красная рыба в средиземноморском стиле Красная рыба в средиземноморском стиле Разогреть духовку до 220градусов Помидоры порезать, потушить с сушеными травками Йогурт и зелень пробить в блендере, добавить помидоры В форму выложить стейки, хорошо покрыть заправкой, запекать час Ингредиенты: 3 стейка рыбы, 150мл йогурта, 2 помидора, 100гр свежей зелени, сушеный базилик, соль

Рыба в листьях пекинской капусты Рыба в листьях пекинской капусты Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем. 2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камер... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., треска филе - 300 г, сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, капуста пекинская - 1 кочан, йогурт натуральный - 3 ...

Террин из ростбифа с йогуртом Террин из ростбифа с йогуртом Приготовим все необходимое для террина. Сначала готовим ростбиф: посыпаем мясо солью, перцем, тимьяном. Можно, конечно, купить готовый ростбиф, если нет времени на приготовление. Смазываем дижонской горчицей. Добавляем белое вино и оставляем на 20 — 30 мину... Ингредиенты: говядина - 700 г, вино белое сухое - 1 стакан, тимьян - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, йогурт жирный - 400 г, фета - 100 г, помидоры вяленые - 60 г, молоко - 2 ст. л., желатин листовой - ...

Сувлаки из рыбы Сувлаки из рыбы Деревянные шпажки замочить в воде на несколько минут. Насадить на шпажки рыбу, перемежая с лавровым листом (2 рыбы-лист и т.д.). Жарить на горячей сковороде-гриль около 5 минут, часто переворачивая. Подавать, посыпав свежемолотым перцем, и с дольками лимона... Ингредиенты: 500 гр. рыбы-меч/swordfish (или другая белая жирная рыба), 4 ст.л. оливкового масла, цедра 1 лимона, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, ½ ст. л. сухого орегано, морская соль, 7-10 лавровых листов (необязательно), свежемолотый перец

Рыба в соусе из йогурта и корнишонов Рыба в соусе из йогурта и корнишонов Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса мелко режем корнишоны. Йогурт взбиваем с яйцом,. добавляем корнишоны и петрушку. Заливаем рыбку соусом и отправляем в духовку 180 гр минут на 20. Подаем с гар... Ингредиенты: филе белой морской рыбы грамм 300, 1/2 стакана йогурта, 1 яйцо, корнишоны грамм 70, рубленая петрушка 2 ст. л., перец по вкусу

Колбаски из белой и красной рыбы Колбаски из белой и красной рыбы Филе щуки проверить на наличие крупных костей, удалить их. Обрезки семги нарезать небольшими кусочками. Щуку дважды пропустить через мясорубку с луком и чесноком. В фарш пойдут любые обрезки красной рыбы, лучше теша с брюшка. К фаршу добавить нарезанную сем... Ингредиенты: Щука (филе) - 700 г, Семга (обрезки, теша) - 250 г, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г, Специи - 5 г, Кишки (2 метра) - 50 г, Вода (+50 мл, по необходимости) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Ог...

Загрузка