Рыба в гранатовом соке

148 рецептов

Куриные крылышки в гранатовом соке Куриные крылышки в гранатовом соке Смешать соевый соус, оливковое масло, гранатовый сок, мед. Погрузить в этот раствор куриные крылья, посолить, поперчить, добавить немного паприки, придавить тарелкой и отправить в холодильник на 1 час. Через час слить жидкость. Выложить крылышки на решетку ... Ингредиенты: куриные крылья - 1 кг, гранатовый сок - 500 мл, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., паприка - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу

Горбуша в гранатовом соке Горбуша в гранатовом соке Горбушу вымыть, вычистить, отрезать голову и хвост, это пригодится на уху, рыбу нарезать на кусочки. Для того, чтобы избежать сухости рыбы, её нужно замариновать, для этого идеально подходит гранатовый сок, в сочетании с лимонным, получается чудесный марин... Ингредиенты: Рыба (горбуша) - 1, Сок гранатовый - 1 стак., Сок лимонный (1/4 лимона), Чеснок - 2 зуб., Соль (специи для рыбы), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее 1. У рыбы снять кожу, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец. 2. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. 3. Для закуски сыр натереть на мелкой... Ингредиенты: Семга - 400 г, Сок гранатовый - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (щепотку), Соль (крупная) - 1/2 ч. л., Пармезан - 50 г, Огурец - 1 шт, Зелень (укроп и лук для подачи)

Рыба в гранатовом соусе Взрыв вкуса Рыба в гранатовом соусе Взрыв вкуса Рыбку моем, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Лук режем, обжариваем и добавляем к рыбе. Перчик нарезаем кубиками, обжариваем. Орехи толчем вместе с чесноком, разбавляем водой. Добавляем на сковородку к перцу. Сюда же к... Ингредиенты: Рыба (любая) - 1 кг, Сок гранатовый (сладкий) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Томатная паста, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), ...

Рыба в гранатовом соусе"взрыв вкуса" Рыба в гранатовом соусе"взрыв вкуса" Рыбку моем ,режем кусочками,обваливаем в муке и обжариваем в раст.масле.Лук режем,обжариваем и добавляем к рыбе. Перчик нарезаем кубиками,обжариваем. Орехи толчем вместе с чесноком,разбавляем водой и добавляем на сковородку к перцу.Сюда же ложим томатную па... Ингредиенты: 1 кг. рыбы морской заяц, пол ст. гранатового сока(обязательно должен быть сладким), 1 большая головка репчатого лука, 1 ст. воды, 3 зубчика чеснока, 1 шт. красной паприки, 1/2 ст. грецких орехов, томатная паста, растительное масло, соль, перец, мука

Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее 1. У рыбы снять кожу, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец. 2. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. 3. Для закуски сыр натереть на мелкой ... Ингредиенты: семга — 400 г, сок гранатовый — 50 мл., соевый соус — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., перец черный (щепотку), соль (крупная) — 1/2 ч.л., пармезан — 50 г, огурец — 1 шт, зелень (укроп и лук для подачи)

Лосось, зажаренный в гранатовом соусе Лосось, зажаренный в гранатовом соусе Для приготовления соуса развести гранатовый сок, мед и уксус. Через 10 минут следует добавить масло, посолить и поперчить. Затем добавить несколько гранатовых зерен и кольца лука. Разделите соус на две части, одну уберите в холодильник. Рыбу помыть, посолит... Ингредиенты: филе лосося - 600-800 г, масло растительное - 120 мл, гранатовый сок - 120 мл, уксус винный - 60 мл, листья салата - 3-4 шт., мед - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, гранат, соль

Салат-коктейль с гранатовой заправкой Салат-коктейль с гранатовой заправкой Подготовим продукты по списку. Нарезаем свеклу, выкладываем в креманку. Нарезаем 55–60 г сыра имеретинского, кладем на сыр. На сыр — рыбу. Отжимаем сок граната (20–25 мл). Солим и перчим сок, маринуем в нем фейхоа. Выкладываем фейхоа на рыбу. Замена фейхоа ... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., сыр имеретинский - 60 г, семга соленая - 60 г, фейхоа - 2 шт., авокадо - 1 шт., гранатовый сок свежевыжатый - 23 мл, оливковое масло - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Треска в гранатовом соке Треска в гранатовом соке Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу. Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости. Выложить помидоры и чеснок ... Ингредиенты: Треска филе 800 г, Сок 1/2 лимона, Гранат 1 шт., Чеснок 5-6 зубчиков, Помидоры черри 10-12 шт., Специи для рыбы, Укроп, Растительное масло 3 ст. л.

Шашлык из тигровых креветок в гранатовом соусе Шашлык из тигровых креветок в гранатовом соусе Чистим чеснок, мелко измельчаем либо пропускаем через чесночницу. Добавляем сахар, мелко нарубленный перец халапеньо и заливаем оливковым маслом, соусом тартар, гранатовым соком и соевым соусом. Тщательно перемешиваем и греем на слабом огне до тех пор пока ... Ингредиенты: 25 шт. тигровых креветок, 100 мл. гранатового сока, 50 мл. соевого соуса, 50 мл. соуса тартар, 40 л оливкового масла, 1 стручок перца халапеньо, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. коричневого сахара, по 0,5 пучка кинзы и базилика

Загрузка