Сливки с апельсиновым соком

1606 рецептов

Суп-крем из семги с апельсиновым соком Суп-крем из семги с апельсиновым соком Корень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 мл

Апельсиновый творожный десерт без выпечки Апельсиновый творожный десерт без выпечки Смотрите, как приготовить апельсиновый творожный десерт без выпечки. Творожное желе считается одним из наиболее легких в приготовлении десертом, так как не требует особых кулинарных навыков и средств. Более того, каждое желе вы можете дополнить по своему вк... Ингредиенты: Мягкий творог 300 Грамм, Сливки (30-35%) 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Желатин 4 Чайных ложки, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 1 Стакан

Штурмовик со взбитыми сливками Штурмовик со взбитыми сливками Если ваши родные или друзья — заядлые любители "Звездный войн", тогда обязательно порадуйте их таким интересным тортом в форме Дарта Вейдера! Приготовление такого торта не составит особого труда, а получается он невероятно вкусным и нежным. Вы мож... Ингредиенты: Сахарная пудра 70 Грамм, Бисквитные коржи 3 Штуки, Киви 2-3 Штук, Бананы 1-2 Штук, Сливки 33% 400-500 Миллилитров, Желатин 1 Ст. ложка, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Цедра апельсина 1 Штука, Холодная вода 50 Миллилитров

Домашний чизкейк "Апельсиновый" Домашний чизкейк "Апельсиновый" Главное в приготовлении чизкейка — это нежная и однородная сырная или творожная масса. Достичь идеальной консистенции можно при помощи блендера, взбив массу со сливками. Кроме того, в данном рецепте вам потребуется выпекать чизкейк во влажной духовке, форму... Ингредиенты: Печенье 140 Грамм (шоколадное), Масло сливочное 70 Грамм, Творог 500 Грамм (или сливочный сыр), Сахар 300 Грамм (100г в чизкейк, 200г для пропитки), Вода 200 Грамм, Шоколад 80 Грамм (черный), Яйцо 4 Штуки, Апельсиновый сок 1/2 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. л...

Овощной крем-суп с апельсиновым соком Овощной крем-суп с апельсиновым соком Свёклу нужно заранее отварить. Очищенные морковь, лук и свёклу нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки оливкового масла (желательно) и отправляем туда морковь. Под крышкой на среднем огне проготавливаем 5 минут. Затем туда же добав... Ингредиенты: морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., апельсин - 1 шт., вода - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л.

+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной + Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами  и калиной Рыба. Обожаю рыбу. Особенно хорошую. Вот и решила приготовить что-нибуть особенное. Редко обращаюсь к инетрнету но тут пришлось. Понравился рецепт французской кухни "Угорь с зеленью". Вот ингредиенты оригинала: угорь - 1 кг лук-шалот - 2 шт. щавель - 150г ш... Ингредиенты: Угорь свежий (рыба такая :-) - 1 кг, Растительное масло + оливковое масло (50:50) для обжаривания, 2 апельсина, Петрушка, Иссоп, Розмарин, Базилик, Мята, Мелисса, Укроп, Шпинат Утеуша, Зелень (сухая): Тимьян, Шалфей, Калина (сушенная), Соус: 10 мл сливок (3...

Апельсиновый кекс Апельсиновый кекс Все делаем в такой последовательности: Яйца + разрыхлитель теста + сок лимона взбиваем венчиком + сок апельсина + сахар + сливки взбиваем до растворения. Добавить изюм + цедра апельсина + масло подсолнечное. Добавляем муку маленькими порциями и хорошо взбив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 155 г, Сок апельсиновый - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Масло растительное - 50 г, Цедра апельсина (половины апельсина), Изюм, Паста кунжутная (сезам) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Рыба в апельсиновом соке Рыба в апельсиновом соке Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить. Влить сок апельсина, жарить до выпаривания. Затем влить сливки, и тушить до выпаривания сливок. Рыбка приобретает желтой цвет, смотриться очень красиво. Ингредиенты: Горбуша, Сухари панировочные|Панировка, Сливки, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное, Сок апельсиновый

Мусс "апельсиновый" Мусс "апельсиновый" Нагреть сок и растворить в горячем соке желатин, охладить . Взбить белки с половиной количества сахара, а желтки с оставшимся сахаром, взбить сливки. Осторожно смешать сок с желтками, затем белками и в конце со сливками. Вылить в форму и поставить в холодил... Ингредиенты: 1,25 ст. апельсинового сока, 1 пакетик желатина ( 14 гр. ), 4 яйца, 1 ст. сливок ( минимум 32процента жирность), 0,5 ст. сахара ( можно чуть меньше)

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Загрузка