Рыба запеченная с тыквой

70 рецептов

Рыба, запеченная с тыквой Рыба, запеченная с тыквой Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду. Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом. Нарезанный репчатый лук полукольцами и зеле... Ингредиенты: Рыба (филе трески) - 1 кг, Тыква - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка), Сметана (20%) - 250 г, Кефир - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный (молотый)

Рыба, запеченная с тыквой Рыба, запеченная с тыквой Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду. Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом. Нарезанный репчатый лук полукольцами и зеле... Ингредиенты: рыба (филе трески) — 1 кг, тыква — 0,5 кг, лук репчатый — 2 шт, зелень (укроп, петрушка), сметана (20%) — 250 г, кефир — 250 г, яйцo куриное — 3 шт, масло сливочное — 50 г, соль, перец черный, орех мускатный ( молотый)

Рыба, запеченная в фольге в духовке Рыба, запеченная в фольге в духовке Такое блюдо можно вполне считать самостоятельным, т. к. в нем и рыба, и овощи. Рыба в фольге получается сочной и ароматной за счет вина и тимьяна. Легкость приготовления такого блюда поражает своей изысканностью, поэтому можете не стесняться подать рыбу сво... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Цуккини 2 Штуки, Тыква сквош 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Красный перец (хлопья) 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Свежий тимьян (ветки) 4 Штуки, Сок лимона 1 Ст...

Рыба, запеченная под тыквенным соусом Рыба, запеченная под тыквенным соусом РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ТЫКВЕННЫМ СОУСОМ Куски рыбы с костями или филе посыпьте солью, перцем, при желании сбрызните соевым соусом и разложите вплотную друг к другу в форме для запекания, смазанной растительным маслом. Тыкву (такой же массой, как и рыба) без к... Ингредиенты: рыба, тыква, масло, приправы

Рыба, запеченная со сладким перцем Рыба, запеченная со сладким перцем Филе рыбы нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. 3 сладких перца нарежьте пластинами, один перец мелко порубите. В форму, смазанную маслом, выложите половину филе. Сверху выложите пластины сладкого перца... Ингредиенты: филе рыбы - 450 граммов, перец сладкий - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, яйца вареные - 2 штуки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки

Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой Рыбу, почистить, освободить от внутренностей, жабров, промыть, уложить в форму для запекания; Сделать три надреза до хребта, вставить лимон, полить соевым соусов и оставить мариноваться на 1 час, иногда переворачивая и обмакивая в соус; Тыкву нарезать кубик... Ингредиенты: сибас — 1шт, лимон — 3 кружка, соевый соус-маринад от киккоман — 3 ст.л., тыква — 800 г, лук-порей (зелень), масло оливковое — 1 ст.л., паприка сладкая (хлопья) — 2 ст.л., сыр твердых сортов - 30 г, чеснок сушеный — 1 ч.л., сушеный укроп, соль

Запеченная рыба с тыквой Запеченная рыба с тыквой Рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Лучше брать филе белой рыбы, я взяла филе толстолобика. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте, смешайте с третью тыквы и медом. Хорошо перемешайте. Перец очистите от семян и нарежьте к... Ингредиенты: тыква - 600 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 шт., помидоры - 150 г, перец сладкий - 3 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба белая филе - 800 г

Запеченная пряная тыква с овощами в китайском стиле Запеченная пряная тыква с овощами в китайском стиле Тыкву режем тонкими дольками среднего размера (кожуру снимать не надо). Перекладываем ее в глубокую тарелку, добавляем масло, специи, немного соли и черного перца. Все тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был пропитан. Выкладываем тыкву на противень... Ингредиенты: 300 г тыквы, 1 ст.л. растительного масла, порошок чили, хорошая щепотка, смесь "5 специй", щепотка, 170 г брокколи, 1 ст.л. соевого соуса (с пониженным содержанием соли), 1 ст.л рисового уксуса, 1/2 ст.л. меда, сок половины лайма, половина лайма для подачи

Запеченная рыба "Цитрусово-овощная фантазия" с клюквенным соусом D'arbo Запеченная рыба "Цитрусово-овощная фантазия" с клюквенным соусом D'arbo Рыбу натереть солью, перцем и посыпать базиликом. Оставить пока будем делать начинку. Приготовим начинку. Тыкву очистить и помыть. Нарезать половину тыквы крупными кусочками и выкладываем на фольгу. Остальную часть тыквы порезать на кубики. Морковь натере... Ингредиенты: Рыба (любая) - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованная ) - 0,5 стак., Тыква - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (петрушка), Апельсин - 0,5 шт, Перец душистый (по вкусу), Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ...

Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву. Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву. Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зелен... Ингредиенты: Рыба (Линь) - 2 шт, Тыква - 100 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Пшено (сырое) - 50 г, Морковь - 0,5 шт, Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка