Рыба апельсин

1160 рецептов

Макрорус, запеченный на апельсинах Макрорус, запеченный на апельсинах Рыбу хорошенько промыть, сделать надрезы с двух сторон, обмазать приправой. Оставить мариноваться 1 час. Апельсины помыть, порезать кружочками, выложить в форму. На апельсины выложить рыбу, сбрызнуть маслом, немного подсолить. В разогретую духовку до 180 г... Ингредиенты: Рыба (Макрорус) - 1 шт, Приправа (для рыбы), Апельсин - 1 шт, Масло виноградной косточки - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыба под апельсиновым соусом Рыба под апельсиновым соусом Нам понадобится филе рыбы (любой, у меня пангасиус), апельсин, лимон, чеснок, петрушка, кукурузный крахмал и порошок карри. Натираем филе рыбы карри, посыпаем солью. Укладываем в форму для запекания (можно предварительно порезать) и отправляем в духовку мин... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Карри - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль

Запеченная скумбрия с апельсинами и черри Запеченная скумбрия с апельсинами и черри Люблю я скумбрию. Очень полезная рыбка. И несмотря на жирность, жира в ней не так уж много. И жир этот полезен. Скумбрия богата полезными омега-кислотами, она полезна для кожи, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ. Вкусна и копченой, и запеченной. И ... Ингредиенты: рыба, апельсины, томаты, специи

Солнечник с апельсинами и розовым перцем Солнечник с апельсинами и розовым перцем Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз. Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе. Апельсин разрезать пополам. Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), пр... Ингредиенты: филе рыбы солнечника с кожей - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., шалфей - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, базилик - 1 пучок, рыбный бульон - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 4 ст. л., перец розовый горошком - ч. л., перец чили молотый - 1 щ...

Салат с рыбой и апельсинами Салат с рыбой и апельсинами Вот набор нехитрых продуктов для нашего салата. Рыбка у меня была свежезамороженная. Для этого рецепта подойдут любые виды "белой" рыбы. В рецепте советовали морского окуня, я брала хек. Очистить рыбу от костей и кожи. Порезать кусочками и сбрызнуть лимонны... Ингредиенты: Лук репчатый (вкуснее с салатным) - 1-2 шт, Апельсин (средний) - 2 шт, Рис (0,5 ст.) - 100 г, Масло растительное (оливковое) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Орегано (или другие любимые травы), Специи (соль, перец - по вкусу), Петрушка (на украшение), Лимон (сок...

Слоеный салат с апельсином Слоеный салат с апельсином Слоеный салат с апельсинами стал для меня открытием. Посмотрев на состав, я немного удивилась, как это вообще может вязаться между собой? Но ради эксперимента, я все-таки попробовала и не пожалела. Салат получается очень ярким, апельсин не забивает вкус дру... Ингредиенты: Форель слабосоленая 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Яйцо куриное 5 Штук, Зеленые оливки 150 Грамм, Сыр гауда 150 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль 3 Щепотки

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки. Апельсин разрезать на две части, вы... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, вода - 70 мл, мука - 2 горсти, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Белая рыба, запеченная с овощами Белая рыба, запеченная с овощами Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой. Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Апельсин разрезать пополам. От каждой пол... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, брокколи замороженная - 100 г, апельсины - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 1 пучок, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, горчица с зернами - по в...

Пряная форель с апельсинами Пряная форель с апельсинами Филе форели освободите от тонких костей. Апельсины хорошо помойте под горячей водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами. Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хо... Ингредиенты: форель филе - 800 г, перец черный горошком - 2 ч. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., соль морская - 3 ст. л., сахар - 6 ст. л., лавровый лист - 2 шт., апельсины - 3 шт.

Рыба с чечевицей и апельсиновым соусом Рыба с чечевицей и апельсиновым соусом Отварите чечевицу в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Рыбу посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Если рыба с кожей, то выкладывайте кожей вниз. Запекайте 15-20 минут (зависит от толщины кусков и сорта рыбы, мне хватило для... Ингредиенты: филе телапии - 600 г, чечевица зеленая - 1 стакан, апельсин - 2 шт., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт.

Загрузка