Рыба ан папийот

4 рецепта

Рыба "Ан папийот" Рыба "Ан папийот" Нагреть духовку до 200гр. Вырезать из кондит.пергаментной бумаги или из алюм.фольги четыре круга.Разрезать рыбу на 4 порцион. куска.Положить по одному куску на каждый круг в центр.Посыпать ореганом,солью и перцем.Выложить поверх рыбы лук,помидор,цуккини и м... Ингредиенты: 450гр.окуня или др.рыбы сред. плотности, 4 ч.л порубл.свеж или 1ч.л сушен.орегано, 1/4 ч.л соли, 1/8 ч.л перца, 1 мален.луковица нарезать тонкими кольцами, 1 мален.помидор нарезать тонкими ломтиками, 1 мален.цуккини нарезать тонкими ломтиками, 1/4 стак.наре...

Папийот из рыбы и креветок с овощами Папийот из рыбы и креветок с овощами Сначала приготовим фарш из креветок, у меня очищенные, замороженные, разморозить и измельчить в блендере вместе с половиной луковицы, посолить. Отложить несколько штук, чтобы положить их сверху. Затем кусочки рыбы вложить на пекарскую бумагу, посолить, попе... Ингредиенты: Рыба (филе форели) - 500 г, Креветки - 250 г, Помидоры черри - 10 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Папийот де самон Папийот де самон Вот наши продукты. От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку. Из остальных фруктов выжимаем сок. В смесь добавляем растительное масло (3 ст. л.) и соль по вкусу. Перемешиваем. Заливаем подготовленное филе маринадом и убираем в холодильник на 30 минут. У... Ингредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Грейпфрут - 1 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Укроп - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Рыба "ан папийот" (на бумаге). Рыба "ан папийот" (на бумаге). Филе рыбы обмазать оливковым маслом, посыпать листочками тимьяна и морской солью по вкусу. Для тех, кто любит соус "песто", может просто обмазать рыбу со всех сторон этим соусом и положить на бумагу для выпечки. Овощи помыть, крупно порезать и положить све... Ингредиенты: филе любой рыбы - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.л., тимьян - 1 веточка, соль морская -, оливки чёрные - 4 -5 шт., фасоль стручковая - 4 шт., томаты-черри - 5 шт., лимон - 1 долька, соус песто (при желании) - 1 ст.л.