Запеченное говяжье филе

27 рецептов

Запеченная говяжья вырезка в духовке Запеченная говяжья вырезка в духовке Запечённая говяжья вырезка в духовке насыщается соком трав, отчего получается очень вкусной и пряной! Ломтики запечённой говяжьей вырезки можно использовать для бутербродов, салатов, как отдельную закуску, или главное блюдо, с любым гарниром. Например, с ка... Ингредиенты: Говяжья вырезка 700 Грамм (Филе), Чеснок 1 Зубчик, Розмарин По вкусу, Шалфей По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Бренди 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Приправы По вкусу (Ваши любимые), Горчица 1 С...

Запеченное говяжье филе Запеченное говяжье филе Кусок мяса натереть солью и перцем, смазать со всех сторон маслом. На противень уложить лук, сверху положить мясо и запекать в разогретой до 250 °С духовке в течение 30 минут. Затем мясо перевернуть и запекать еще... Ингредиенты: филе говядины - 2 кг, лук репчатый, нарезанный кружочками - 2 крупные головки, сливочное масло, размягченное - 1 стакан (200 г), молоко - 1/3 стакана, перец черный молотый, соль

Филе миньон Филе миньон Филе миньон - еда не на каждый день, я его готовлю по особым случаям. Сегодня расскажу как приготовить филе миньон с лимонным маслом. Кусок отличной говяжьей вырезки, соль крупного помола, свежий молотый перец, немного эстрагона и лимонный сок – все, что ва... Ингредиенты: Стейк говяжей вырезки 4 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Эстрагон 1 Щепотка, Лимонный сок 50 Миллилитров (Примерно сок одного лимона), Сливочное масло 1 Ст. ложка

Куриное филе запеченное под фаршем Куриное филе запеченное под фаршем Куриную грудку очистить от пленок и промыть. Отбить грудки, посолить и поперчить. Фарш смешать с мелко порубленным болгарским перцем и луком. Перец и лук можно потереть на крупной терке. К фаршу добавить яйцо, соль, чеснок и перец. Промыть грибы и порезать ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, фарш свино-говяжий - 300 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1/2 пучка

Салат с рукколой и помидорами черри из запеченной говядины Салат с рукколой и помидорами черри из запеченной говядины Подготовить ингредиенты. Руколу вымыть, обсушить. Говядину предварительно запечь до готовности в духовке, смазав растительным маслом и посыпав специями (прованские травы, соль, перец). Мясо охладить и нарезать соломкой. Моцареллу натереть на корейской терке... Ингредиенты: Филе говядины - 300 гр, Моцарелла - 150 гр, Помидоры черри - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Кедровые орехи - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Руккола - 20 гр, Майонез - 3 стол.л.

Говядина запеченная в фольге в духовке Говядина запеченная в фольге в духовке Говядина, приготовленная по кулинарному рецепту моей мамы, является великолепной едой праздничного стола. Мясо, запеченное таким способом, всегда получается очень вкусным и нежным. Филе говядины солим и хорошо отбиваем. Отбивную кладем на сковородку с разог... Ингредиенты: Говядина (филе) - 200 гр, Шампиньоны (свежие) - 4 шт., Сливки (нежирные) - 50 гр, Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пряная буженина, запеченная в духовке Пряная буженина, запеченная в духовке Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы. По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натер... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Говяжье филе - 1 кг, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - столовой ложки, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист порошок - 1 чайная ложка

Мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом Мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом Солим мясо, растирая соль по всему куску. Разминаем 2 зубчика чеснока в чеснокодавилке, втираем его в весь кусок мяса. Даем настояться мясу минут 15. Втираем в весь кусок мяса сухой укроп, затем сухой базилик. Даем настояться мясу минут 15. Смазываем весь к... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Сушеный укроп - 2 столовые ложки, Сушеный базилик - 3 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Аджика - 3 столовые ложки, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Лук - 1 штука, Соль - щепотка, Говяжье филе - 400 г

Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Приготовить маринад: указанные ингридиенты смешать. Если будете готовить на углях, то отделить 2 ст.л. маринада, остольным полить.Полить стейки маринадом и оставить в холодильнике на 4ч. Луковицу для соуса чимичури очистить и тонко нарезать кубиками. Чеснок... Ингредиенты: для маринада: 1 измельченный зубчик чеснока, 100 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, черный перец, для соуса: 1 красная луковица, 1большой зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст....

Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи Говядину очистить от прожилок и жира, нарезать кусочками. Провернуть через мясорубку. Валентино пишет, что через мясорубку надо пропустить и сладкий перец и петрушку и чеснок, но в первый раз мне это не понравилось, слишком мелко, и я начала экспериментиров... Ингредиенты: 400 г филе говядины, 1 сладкий красный перец, 1 небольшой пучок петрушки (у меня укроп), 2 зубчика чеснока, щепотка молотой паприки, 2 белка, 20 г сливочного масла, оливковое масло, соль, перец, мука для присыпки

Загрузка