Русский ужин на итальянский манер

8 рецептов

Русский ужин на итальянский манер Русский ужин на итальянский манер Приготовить ингредиенты. Куриные голени посолить, добавить специи, горчицу, чеснок, майонез и оставить мариноваться на некоторое время. На сковороду влить немного подсолнечного масло и обжарить на нем кусочки курицы в течение 15 минут, несколько раз перевер... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 150 г, куриные голени - 4 шт., горчица - 3 ч. л., спагетти - 300 г, сливки - 100 г, специи - 10 г, чеснок - 2 зубчика, сыр - 100 г, подсолнечное масло - 50 мл, зелень - 50 г

Тушеные желудки индейки по русско азиатски Тушеные желудки индейки по русско азиатски Нарезать желудки индейки произвольно Обжарить слегка на раскаленной сковородке с маслом. дать выпариться всей жидкости добавить заранее слегка размороженную смесь. потушить несколько минут пока не испарится вся вода от смеси добавить бульон или воду.накрыть... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Сметана (Йогурт) - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Замороженная итальянская смесь (Китайская смесь) - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Курица в лечо Курица в лечо Русское блюдо на итальянский манер. Советую обратить внимание на этот рецепт - готовится просто, очень вкусно, можно подать и на праздничный стол. Для приготовления этого блюда можно использовать филе куриных бедер или куриную грудку. Куриную грудку здесь н... Ингредиенты: куриное филе 500 Грамм, лечо 500 Грамм (банка готовых консервов), лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, вино белое сухое 30 Миллилитров, сухие итальянские травы 1 Чайная ложка, оливковое масло 1 Ст. ложка, соль, перец По вкусу, сахар 1 Ст. ложка, вода 100...

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски Потребуется цукини среднего размера, лук, картофель, сыр, помидор, фарш, соль сахар, перец, молоко, мука, масло. Вольём тонкой струйкой молоко, добавим соль и будем варить, помешивая, до загустения. В готовый соус добавим мускатный орех. Отставим соус в сто... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр твёрдый - 120 г, Цукини - 1 шт., Вино белое сухое - 150 мл, Вода кипячёная - 350 мл, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец...

Запеченный кабачок "макаронник" Запеченный кабачок "макаронник" Вырастить при приобрести кабачок сорта "Макаронный" или "Спагетти" Помыть, вытереть, разрезать (если маленький - на 2 части, большой - на 4). Удалить мягкие волокна с семенами. Смазать части растительным маслом, посолить и поперчить по-в... Ингредиенты: Кабачок (макаронный, "спагетти") - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Открытый пирог с грибами и с колбасой Открытый пирог с грибами и с колбасой Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару. Даем ей подойти 15 мин. Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы. В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на 2 пиццы) - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Приправа (для пиццы) - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Грибы (сухие) - 50 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Лук репчат...

Блинный торт "По следам итальянки" Блинный торт "По следам итальянки" Замесим простое тесто для блинов, только с добавлением эспрессо, печем блинчики на масле "Олейна". У меня из данного количества продуктов вышло 8 крупных блинов. Смешаем маскарпоне с сахаром, хорошенько разотрем в однородную массу. Накладываем сыр... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное, или 2 мелких) - 1 шт, Кофе растворимый - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (тм "Олейна") - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет.