Русский бутерброд с сельдью

28 рецептов

Русский бутерброд с сельдью Русский бутерброд с сельдью Филе сельди нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками. Лук мелко порезать. Укроп порубить. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком. На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусо... Ингредиенты: хлеб ржаной - буханки, филе сельди по 150 г каждое - 2 шт., сыр сливочный - 400 г, огурцы - 4 шт., шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Бутерброды с сельдью и яйцом Бутерброды с сельдью и яйцом Хлеб для бутербродов с сельдью выбирайте ржаной или со злаками, он отлично подчеркнет вкус рыбы и яйца. Вместо филе сельди можете взять филе соленой кильки, получится тоже очень вкусно и интересно! Как приготовить бутерброды с сельдью и яйцом расскажу в пош... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Филе сельди 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50-60 Грамм, Лук зеленый Пучок (небольшой), Лимон 2 Ломтика, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Бутерброды под водочку Бутерброды под водочку Хлеб порезать, обжарить на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Дать ему остыть. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Остывшие кусочки промазать сливочным маслом, сверху положить нарезанную селедку и посыпать зеленым луком. Очень вкусно!!!!! Ингредиенты: Хлеб (черный) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Масло сливочное, Масло растительное ( для жарки), Лук зеленый

Бутерброды с сельдью Бутерброды с сельдью Ломтики хлеба смажьте маслом и разложите на них по ломтику сельди. С одной стороны от сельди поместите на бутерброд мелко нарезанные огурцы, а с другой — зелень. Ингредиенты: хлеб ржаной - 6 ломтиков, филе соленой сельди - 12 ломтиков, масло сливочное - 6 ч. ложек, огурцы маринованные - 6 штук, зелень петрушки - 3 ст. ложки

Закуска из черного хлеба с сельдью Закуска из черного хлеба с сельдью Закуска из черного хлеба с сельдью - это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний раз доказывает рациональность приготовления такой закуски... Ингредиенты: Черный хлеб 4 Ломтика, Сыр плавленый 4 Ломтика, Укроп - По вкусу, Картошка вареная (мелкая) 8 Штук, Болгарский красный перец 1/4 Штуки, Сельдь (филе) 100 Грамм

Тарталетки хлебные "По-русски" Тарталетки хлебные "По-русски" Хлеб измельчить в блендере. Яйцо взбить. Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать. Формочки слегка смазать маслом. Распределить хлебную массу по формочкам. На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью. Выпекать при темп-ре 200 гр - 15-... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сельдь (слабосоленая, 115 г) - 1 бан., Сыр сливочный - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 3 шт, Лук красный - 1/2 шт, Картофель - 2 шт

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла. Осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо, хорошенько перемешать, чтобы не было ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Свекла (отварная или запеченная) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт, Сельдь (филе 1/4 целой сельди) - 1/4 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Горчица (обычная столова...

Бутерброд Русское застолье Бутерброд Русское застолье Сельдь очистить, отделить кости. Нарезать острым ножом тонкими ломтиками. Отварную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить сметану и хрен. Тщательно вымешать. Отрезать четвертинку яблока и нарезать очень тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими к... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 4 ломт., Сельдь (соленая) - 4 ломт., Свекла (вареная маленькая) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Хрен (тертый готовый) - 1 ст. л., Яблоко - 1/4 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Укроп (для украшения)

Салат с сельдью, овощами и яблоками Салат с сельдью, овощами и яблоками Для приготовления салата с сельдью, овощами и яблоками нам понадобятся такие продукты: солёная сельдь без костей (одно филе), картофель, морковь, фиолетовый лук, куриные яйца, майонез, свежая петрушка и укроп, кислые яблоки, лимонный сок, чёрный молотый пер... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 200 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сельдь солёная - 0.5 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп свежий - 0.5 пучок, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Бутерброды с «красной икрой» Бутерброды с «красной икрой» Для приготовления бутербродов нужно взять багет, плавленые сырки, филе солёной сельди без кожи и костей, морковь и сливочное масло. Морковь отварить до мягкости, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Филе сельди, вместе с плавлеными сырками, пропус... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мини-багет - 1 шт., Морковь - 100 г, Сельдь солёная - 200 г, Сыр плавленый - 200 г

Загрузка