Румяный картофель с зеленью на гарнир

461 рецепт

Румяный картофель с зеленью на гарнир Румяный картофель с зеленью на гарнир Положить картофель в кастрюлю, налить воду. Посыпать солью, довести до кипения. Сделать меньше огонь, варить приблизительно минут пятнадцать. Важно не переварить. Слить воду, отправить в холодильник для остывания. Растопить сливочное масло на сковороде. Обж... Ингредиенты: картофель - 900 г, масло сливочное - 4 ст.л., лук зеленый/укроп - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., перец черный молотый

Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью Молодой картофель вымыть, обсушить. Целиком обжарить на масле до появления румяной корочки (но не до готовности). Добавляем лук, нарезанный полукольцам, сушеную зелень и немного вина и тушим на небольшом огне. По мере выкипания жидкости добавляем понемногу ... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий, неочищеный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или кокосовое масло) - 1-2 ст. л., Эстрагон (сушеный, по вкусу), Майоран (сушеный, по вкусу), Розмарин (сушеный, по вкусу), Кориандр (семена молотые, по вкусу), Зелень (с...

Жареный картофель с розмарином Жареный картофель с розмарином Приготовим замечательный жареный картофель с розмарином. Для начала отварите картошку и порежьте её крупно. Растопите на сковороде жир, добавьте чеснок, розмарин и выложите картофель. Обжарьте до румяной корочки и сразу подайте на стол. Приятного аппетита! ... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Головка чеснока 1 Штука, Веточка розмарина 4 Штуки, Гусиный жир 1 Ст. ложка

Картофельная запеканка с сыром и зеленью Картофельная запеканка с сыром и зеленью Твердый сыр натираем на терке. Одну половину сыра смешиваем с измельченным чесноком, яйцом и майонезом. Это основная заготовка для запеканки. Вторую половину сыра соединяем с яйцом и зеленью. А теперь натираем картофель. Лучше не делать этого заранее, чтобы... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 4 ст. л., картофель - 4 шт., сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу

Идеальный запеченный картофель Идеальный запеченный картофель Я брала молодой картофель, поэтому шкурочку не срезала, а просто хорошенько промыла щеточкой. Если же у вас картофель "старый" - почистите его. Разрезать на части не нужно. Затем залить водой и проварить на сильном огне после закипания 7-8 минут. ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5 шт, Лист лавровый - 5 шт, Розмарин (веточки, желательно, свежие) - 3 шт, Зелень

Пуфферы из картофеля и кольраби Пуфферы из картофеля и кольраби Кольраби очистить и натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 10 мин., чтобы выделился сок. В это время приготовить салат. Помидоры и зелёный лук помыть. Томаты нарезать некрупными дольками, а лук - колечками. Смешать заправку (без масла!): белый бал... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 200 г, Капуста кольраби - 400 г, Соль, Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло рапсовое (для жарки), Помидор - 4 шт, Лук зеленый (резанец) - 1/2 пуч., Бальзамик (белый бальзамический уксус) ...

Запеченный картофель "Простой" Запеченный картофель "Простой" Картошку очистить и порезать на 4 части крупную, маленькую - пополам. Добавить специи, соль и растительное масло 5-6 ст. л. Картошку руками тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Отправить карт... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливки зеленые (70-100 гр без косточки) - 0,5 бан., Укроп - 5 веточ., Лук красный - 2 шт, Уксус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 150 мл

Картофель по-датски в глянцевой карамели Картофель по-датски в глянцевой карамели Подготовьте мелкий картофель. Хорошенько вымойте его при помощи щётки, опустите картофель, не очищая от кожуры, в кастрюлю и залейте кипящей водой. Воды добавляйте ровно столько, чтобы она только-только покрыла слой картофеля, посолите. Добавьте в воду два ... Ингредиенты: Картофель (мелкий) - 500 г, Сыр голландский (небольшой кусочек) - 30 г, Укроп (пять веточек) - 0,5 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 50 г, Розмарин (одна в...

Картофель "Вкусный" Картофель "Вкусный" Очищенный картофель отварить ЦЕЛИКОМ, до "почти готовности" в слегка подсоленной воде, главное условие - не разваривать! Пока варится картофель, в ступке смешать измельчённый чеснок, травы, оливковое масло. Форму для запекания слегка смазать оливк... Ингредиенты: Картофель (сколько необходимо, примерно по 2 клубня на человека), Масло оливковое - 100 мл, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соль (крупная, лучше морская) - по вкусу

Картофель булочника Картофель булочника Как видите, набор продуктов достаточно простой и есть в каждом доме. У меня на фото еще просматривается пучок засушенного тимьяна. Регулярно покупаю свежую зелень, но с такой же регулярность она засыхает в моем холодильнике прямо в упаковке. Так вот, тимьян... Ингредиенты: Соль, Перец черный (молотый), Чеснок - 2 зуб., Тимьян (лучше свежий. У меня сухой. Пару веточек), Лист лавровый - 2 шт, Бульон (хороший. Куриный или говяжий) - 500 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Картофель - 7 шт

Загрузка