Румяная рыбка в сырной корочке

43 рецепта

Румяная рыбка в сырной корочке Румяная рыбка в сырной корочке Рыбку разморозить, побрызгать лимонным соком, посолить, приправить. Выложить филе в смазанную маслом форму. Поджарить грибы с луком на сковородке (или шампиньоны, или любые другие - кому что больше нравится, если нет свежих, можно взять маринованные, предва... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана (10%) - 1/2 стак., Грибы (свежие, по вкусу, мне больше нравится с белыми), Рыба (филе, любая морская) - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Спец...

Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Серия продуктов для приготовления запеканки. Кроме тех, что на 1-ой фотографии, понадобятся и эти продукты. Рыбу нарежьте ломтиками, посолите и поперчите, сбрызните, выдавленным из лимона соком. Пока будут готовиться прочие составляющие запеканки, рыбка про... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (у меня масдам) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Шпинат - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Сливки (жирн...

Сырно-горчичный пирог с рыбой Сырно-горчичный пирог с рыбой Для начала порезать рыбу на ломтики средней величины и хорошенько перемешать с горчицей, предпочтительнее дижонской. Я готовила пирог с лососем, можно взять и другую рыбу, но лучше брать рыбу пожирнее. Не солить, дать постоять хотя бы минут 40, у меня марин... Ингредиенты: Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 80-100 г, Моцарелла - 50-70 г, Лук-порей - 1 шт, Порошок горчичный - 2-3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Горчица (готовая, дижонс...

Рыбка с луком и сыром Рыбка с луком и сыром Рыбу, у меня было не филе, почистить, посолить и обжарить до румяной корочки на раст. масле. Немного остудить, чтобы не обжечься и отделить рыбку от костей, это делается довольно легко. В форму первым слоем выложить рыбу, затем накрыть ее порезанным на коль... Ингредиенты: Масло растительное, Лук репчатый - 4 шт, Майонез - 150 г, Сыр плавленый (сырок) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый)

Закуска "Золотые рыбки" Закуска "Золотые рыбки" Это блюдо можно подавать и как горячую закуску, и как холодную, в зависимости от того, когда вы достанете его из духовки. Рыбу отварить в подсоленной воде (около 15 мин), остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до г... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр мягкий - 100 г, Масло растительное, Маслины, Соль, Перец черный (молотый)

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» Выпотрошим рыбку задом наперед))) т. е., через спину, конечно же. От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, острым ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по мас... Ингредиенты: Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак., Шампиньоны - 70-100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль

Кольца из лосося с шампиньонами Кольца из лосося с шампиньонами Для приготовления удобнее брать рыбу, размороженную не до конца. Берём лосось, у меня кета, чистим, режем на стейки толщиной около 2 см. С помощью острого ножа и ножниц вырезаем аккуратно хребтовую кость и удаляем все косточки. Берём соевый соус ТМ "К... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Лосось (два стейка) - 300 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Зелень (украшение), Сок лим...

Филе сома под нежной картофельно - сырной шубкой Филе сома под нежной картофельно - сырной шубкой Филе рыбное мы нарезаем порционными кусочками, это как вам захотелось. Я порезала крупными кусочками и мне так больше понравилась. Рыбку нужно немного замариновать, добавляем соль и специи для рыбы по вкусу, также можно положить лавровый листик.Немного лимо... Ингредиенты: Филе рыбное ((сом) - 800 г, Картофель (сырой) - 8 шт, Морковь ((крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Специи (( для рыбы по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Стейки кеты в сырном кляре Стейки кеты в сырном кляре Все что нам понадобится Поливаем стейки соком половинки лимона и даем постоять минут 15-20 Тем временем замешиваем кляр: 2 яйца, мука и немного воды, тесто должно быть густоватым, как на оладьи Трем сыр. кому как нравиться, у меня на крупной терке. Мелко ре... Ингредиенты: Кета (равные кусочки - стейки) - 10 шт, Лимон - 0,5 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Приправа - 1 пач., Вода - 50 мл, Соль

Загрузка