Рыбка в сырной корочке

179 рецептов

Румяная рыбка в сырной корочке Румяная рыбка в сырной корочке Рыбку разморозить, побрызгать лимонным соком, посолить, приправить. Выложить филе в смазанную маслом форму. Поджарить грибы с луком на сковородке (или шампиньоны, или любые другие - кому что больше нравится, если нет свежих, можно взять маринованные, предва... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана (10%) - 1/2 стак., Грибы (свежие, по вкусу, мне больше нравится с белыми), Рыба (филе, любая морская) - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Спец...

Рыбка в сырной корочке Рыбка в сырной корочке подготовить продукты Филе разморозить, порезать на кусочки размером 3 см в длину, поперчить, добавить лимонный сок, соевый соус и мариновать 40 минут. В отдельной посуде перемешать яйца с натертым на терке сыром. Маринованную рыбку обмакнуть в муке, затем с... Ингредиенты: Лимон (или лимонный сок) - 0,5 шт, Соевый соус - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец белый (молотый) - 1 ч. л.

Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму. Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку. Также болгарский перчик. Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить. Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 гр... Ингредиенты: Рыба (филе горбуши) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой Рыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму. Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех. Перем... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (любой, который хорошо плавится) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Горчица ("дижонская") - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Зелень (петрушка и ук...

Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке Берем любую красную рыбу, вырезаем филе. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху ею же закрывая, и отбиваем аккуратно рыбку в ровный пласт, посыпаем солью и перцем. Вырезаем филе из любой белой рыбы и, так же аккуратно отбив, выкладываем на красную рыбу с... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Укроп (мелко нарезанного) - 2 ст. л.

Сeмга под сырной корочкой Сeмга под сырной корочкой Картофель помыть, почистить и нарезать произвольными кусочками. Филе нарезать на порционные куски. Помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты выложить слоями в огнеупорную посуду: картофель рыба помидоры налить немножечко... Ингредиенты: Семга (филе) - 200 г, Картофель (большой) - 2-3 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль, Приправа

Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Серия продуктов для приготовления запеканки. Кроме тех, что на 1-ой фотографии, понадобятся и эти продукты. Рыбу нарежьте ломтиками, посолите и поперчите, сбрызните, выдавленным из лимона соком. Пока будут готовиться прочие составляющие запеканки, рыбка про... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (у меня масдам) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Шпинат - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Сливки (жирн...

Карась с овощами под сырной корочкой Карась с овощами под сырной корочкой Для приготовления возьмите такие продукты: карася, кабачок, перец сладкий, морковь, сыр твёрдый, соль, перец молотый, помидор, масло подсолнечное. Очистите рыбу от чешуи, обрежьте плавники, удалите внутренности. Хорошо промойте под проточной водой. Сделайте... Ингредиенты: Кабачок - 115 г, Карась - 700 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 115 г, Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 115 г, Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г

Минтай в сырной корочке Минтай в сырной корочке Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и посыпать приправами для рыбы. Поставить в холодильник на 20-40 минут. Взбить яйца и потереть мелко сыр. Все перемешать. Рыбу обвалять в муке, потом в яично-сырной смеси. Жарить на сливочном масле 5-7 минут каждую сторону. ... Ингредиенты: минтай филе - 1 кг, яйцо - 4 шт., сыр - 200 г, лимоны - 1 шт., мука - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., приправа для рыбы - 1 щепотка

Мятная тилапия в сырной корочке Мятная тилапия в сырной корочке Филе тилапии посолить поперчить, полить соком 1/4 лимона. Оставить филе мариноваться примерно минут на 20. Филе должно слегка побелеть. Пока филе маринуется, готовим мятное масло. Смешать размягченное сливочное масло с сушеной мятой. В отдельной чашечке сме... Ингредиенты: филе тилапии - 2 шт., масло сливочное мягкое - 2 ст.л., мята сушеная - 1 ч.л., сыр твердых сортов - 2ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., сок четверти лимона, соль, перец белый и черный

Загрузка