Рулька в маринаде к праздничному столуРулька нам понадобиться передняя, она гораздо мягче задней. Рульку надрезать в нескольких местах до кости, в надрезы вложить дольки чеснока, обильно смазать маринадом от ТМ «МахеевЪ» и майонезом этой же марки, также добавить смесь перцев. Убираем рульку мар...Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец - ч. л., картофель - кг, шампиньоны - 200 г, зелень рубленая - по вкусу, маринад ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., специи - ч. л.
Рулет из рульки с морковью и чеснокомРульку помыть, обсушить и аккуратно вырезать кость, не повредив кожицу. Положить в миску или контейнер, залить соевым соусом и убрать в холодильник на 3 часа. Промаринованную рульку смазать хреном, посолить и поперчить, добавить чеснок, нарезанный пластинка...Ингредиенты: Рулька (свиная) - 750 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Хрен - 2 ст. л.
Ветчинный рулет из рулькиЗасолить любым способом свиную рульку. Я для засолки уложил рульку на достаточно большой кусок плотной полотняной ткани и хорошенько натёр её солью. Затем укутал-запеленал мясо в ткань, положил свёрток в полиэтиленовый пакет и убрал в холодильник (в самый н...Ингредиенты: Рулька (около 1,4 кг) - 1 шт, Соль (посолочная смесь) - 4 ст. л., Перец черный (в зёрнах) - 1 ч. л., Кориандр (в зёрнах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб.
Рулет из свиной рулькиУ меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде. Залила холодной водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставила на умеренный огонь вариться. Когда вода ...Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,7 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вода
Рулька "Русская закуска"Рульку и язык помыть и замочить на несколько часов в холодной воде. Снова промыть, положить в чашу мультиварки. Налить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить соль и перец. Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час. Затем она переходит (или перевести) в ...Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Чеснок (большие) - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л.
Рулька свиная, фаршированная языком и курицейПодготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по...Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Рулька в медовом соусеРульку вымываем и замочим в холодной воде на 2 часа. Ножом хорошо ее поскоблим и моем еще раз под проточной водой. В большую кастрюлю укладываем рульку, крупно нарезанную морковь, лук целиком и приправы. Заливаем водой, чтобы она полностью покрывала рульку....Ингредиенты: Рулька (2 кг) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 8 шт, Гвоздика - 6 шт, Соль, Пиво темное - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб.
Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухеЛуковую шелуху собираем и не выбрасываем, как Плюшкины, складывая её в отдельный мешочек. Должно насобираться не менее половины обычного мешочка для хранения продуктов. Рульку при покупке НЕ РАЗРУБАЕМ! Берём целую. Дома тщательно вымачиваем в холодной воде ...Ингредиенты: Рулька (около 1 кг) - 1 кг, Чеснок (по желанию можно больше) - 5 зуб., Перец душистый - 3 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (по вкусу)
Рулет из рульки с языком и оливкамиРульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа. Спустя два часа варки ...Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Язык свиной - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые - 100 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - по вкусу, Томаты сушеные - по вкусу, Розмарин - по ...
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чеснокомБерем свиную рульку, размер не имеет значения, чем больше рулька, тем больше будет ветчины. У меня была немного смаленая соломкой, если вы такую найдете, будет замечательно. Она более ароматна. Возьмите острый нож и аккуратно снимите с рульки кожу, стараяс...Ингредиенты: Рулька (свежая) - 1 шт, Соль - 1 горст., Перец черный - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.