Рулеты по гречески

104 рецепта

Рулеты из сулугуни с брынзой Рулеты из сулугуни с брынзой Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета. Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке ... Ингредиенты: сулугуни - 200 г, брынза сербская - 250 г, йогурт греческий - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., оливки - 60 г, чеснок - 4 зубчика, каперсы маринованные - 16 г, помидоры вяленые в масле - 20 г, петрушка - 6 веточек, укроп - 4 веточки, ...

Мясной рулет с брокколи Мясной рулет с брокколи Поделюсь с вами тем, как приготовить мясной рулет с брокколи. Это очень нежное блюдо, которое подойдёт для питания от 3-х лет. Фарш замешивается вместе с йогуртом, а в центре начинка из полезных овощей и мягкого сыра. Сытный рецепт можете дополнить картофел... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Греческий йогурт 200 Грамм, Рикотта 80 Грамм, Сухой хлеб 70 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Пармезан 20 Грамм, Петрушка, веточка 2 Штуки, Сливочный сыр 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Полутвёрдый сыр 4 Ломтика, Хлебные крошки 50 Грамм

Рулет с курицей и соусом «Цацики» Рулет с курицей и соусом «Цацики» Для соуса «Цацики»: промыть и очистить от кожицы свежий огурец, натереть его на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать. Мякоть положить в салатницу, посолить по вкусу. Мелко порубить чеснок. Смешать с огурцом. Влить натуральный йогурт или сметану, перемешать,... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., сыр фета - 200 г, салат айсберг - 100 г, лаваш армянский - 2 шт., лук красный - шт., маслины без косточек - 50 г, перец черный молотый, соль, йогурт натуральный - 100 мл, огурцы - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л.

Рулет с фетой и шпинатом по-критски Рулет с фетой и шпинатом по-критски Шпинат промыть, стряхнуть лишнюю влагу, порезать. На разогретом оливковом масле пассировать мелко нарезанный чеснок, добавить порционно шпинат, когда он "опадёт" посолить, поперчить и добавить мускатный орех. В подсоленной воде отварить брокколи, откинуть н... Ингредиенты: тесто фило - 12 пластов, оливковое масло Extra Virgin - стакана, шпинат свежий - 1000 г, фета - 500 г, брокколи свежая - 500 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., оливк...

Паровой рулет с овощным соусом Паровой рулет с овощным соусом Куриные грудки измельчить в блендере.Соединить все составляющие фарша,хорошо отбить. Перец и фасоль пропарить в пароварке около 5 минут.На доске расстелить пищевую плёнку.На неё выложить фарш,посередине распределить начинку и немного её вдавить в фарш. При ... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 ст.л.измельчённых грецких орехов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.измельчённой кинзы, 2 ст.л.измельчённого зелёного лука(только белая часть), 2 ч.л.молотого кориандра, 2 ст.л.натурального йогурта, соль,перец, Начинка: 2 горсти фасоли, 0,5 сладко...

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Лук, чеснок, перец, сельдерей почистить, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. Филе свинины (желательно взять шейную часть) замариновать. (Мариновать только в специях, которые указаны в ингредиентах. Рулет будет... Ингредиенты: Свинина (+100 г для начинки) - 1 кг, Филе куриное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (кинза), Орехи грецкие - 50 г, Специи (мускатный орех, хмели-сунели, душистый пе...

Рулет из лаваша с сыром фета, помидором и базиликом Рулет из лаваша  с сыром фета, помидором и базиликом Сначала подготовим ингредиенты - помидор (недавно узнала, что в переводе с французского означает "яблоко любви") и сыр нарезаем мелкими кубиками, маслины - тонкими колечками, листья салата рвем ручками, листики базилика обрываем от стебелька и измельчаем, п... Ингредиенты: Лаваш, Фета (мне понравился сыр "Фетаки" от Hochland), Базилик (достаточно 2-3 веточек), Маслины - 1/2 бан., Листья салата|Салат (листья)

Мясной хлебец по-гречески с соусом тцацики Мясной хлебец по-гречески с соусом тцацики Стручки перца очистить от семян и побланшировать пару минут в кипятке, вынуть из воды, дать стечь и заполнить сливочным сыром. Мелко нарезать лук, чеснок, оливки, порубить зелень. Фарш смешать, с размоченным и отжатым хлебом, луком и чесноком, томатной паст... Ингредиенты: 500 гр. фарша, 50 гр. зеленых оливок, зубок чеснока, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, немного свежего или сушеного орегано и тимьяна, соль, перец, 2 небольших зеленых болгарских перцев, для соуса тцацики: 1 салатный огурец, 125 гр. сметаны, 125 г...

Рулет с хоккаидо-тыквой и шпинатом Рулет с хоккаидо-тыквой и шпинатом Из продуктов для теста сформировать гладкое упругое тесто Прикрыть тесто и оставить на 30 минут Начинка: Оттаявший шпинат отжать и мелко порезать,положить в миску Мякоть тыквы (хоккаидо тыкву чистить не надо) порезать мелкими кубиками Лук почистить и пореза... Ингредиенты: для теста: мука-175 гр., оливковое масло-1 ст.л., яйцо-1, вода-50 мл., соль-1 ч.л., для начинки: листовой шпинат(замороженный)-200 гр., мякоть хоккаидо-тыквы-300 гр., репчатый лук-1 луковица, греческий йогурт-50 гр., яйцо-1, мука-2 стол.ложки, тыквенные сем...

Сырный рулет по - гречески. Сырный рулет по - гречески. Сыр натереть на крупной терке и поставить на 30-40 секунд в микроволновку. Маслины, чеснок, миндаль, оливковое масло, крем бальзамик и специи смешать и измельчить в блендере. Сыр выложить на бумагу и раскатать прямоугольник. Сверху выложить начинку и скатат... Ингредиенты: сыр твердый (пармезан, советский.) 200 гр., маслины б/косточек 0,5 банки., миндаль 6-7 шт., чеснок 1 зубчик., оликовое масло 2 ст.л., крем бальзамик 1 ч.л., кайенский перец 2 щепотки., паприка 2 щепотки., итальянские травы 1 щепотка., соль по-вкусу.

Загрузка