Рулеты куриные фаршированные грибами

66 рецептов

Рулеты куриные, фаршированные грибами Рулеты куриные, фаршированные грибами Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы. Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить в лук грибы, немного обжарить. Выложить 1,5 ложки смеси на лис... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 г, Консервированные шампиньоны - 1 банка, Лук репчатый - 150 г, Сыр - 50 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе надрезать и развернуть, так, чтобы получился квадрат. Отбить и раскатать каждое филе до максимально плоского состояния. Половину оливкового масла нагреть на сковороде. Обжарить в нем лук-шалот, чеснок. Добавить грибы и готовить еще несколько ми... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы - 500 г, Зелень (петрушка, шнитт-лук, эстрагон, укроп) - 4 ст. л., Вино белое сухое (Шардоне) - 100 мл, Сливки - 200 мл

Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Все ингредиенты Нарезаем мелко лук Нарезаем мелко шампиньоны Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть Крабовые палочки разворачивае... Ингредиенты: Крабовые палочки - 30 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Куриные рулеты, фаршированные гречей Куриные рулеты, фаршированные гречей Я указала количество порций три, но это очень индивидуально. Мне и ребенку хватает одного такого рулета, мужу требуется два. 1. Греча требуется отварная (на воде). У меня частенько от ужина остается немного готовой гречи, в таком случае на следующий день я ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Крупа гречневая (отварная на воде) - 8 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20% или 33%) - 250 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечно...

Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Хорошо промыть и вымочить в кипяченой воде на минут 20 курагу. Также хорошо промыть грибы. Лук мелко нарезать,порезать грибочки и протушить с луком до готовности минут 15, посолить, поперчить. Желательно куриное филе замариновать ,например в оливковом масле... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, курага - 60-70 г, грибы (шампиньоны) - 400 г, репчатый лук - 2 головки, Для томатно-медового соуса, томатный соус - 3 ст.л., мед жидкий - 1 ст.л., Соль, перец, карри, чеснок (по желанию)

Куриный рулет с курагой и грибами Куриный рулет с курагой и грибами Первым делом нужно подготовить куриное филе - промыть под холодной водой, срезать если есть ненужные пленочки, вырезать косточки. Сделать не до конца в филе надрез ножом и разделить на половину. Немного отбить, посолить, поперчить, добавить ложку зерновой г... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Курага - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (по вкусу, для жарки)

Кабачковый рулет с грибами и рисом Кабачковый рулет с грибами и рисом Сухие грибы залить горячей водой и поварить на среднем огне примерно 20-30 минут. Духовку включить прогреваться на 200*С, в это время отварить рис в слегка подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло, в нем поджарить муку минуты две-три. Понемн... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (или рикотта) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 150 мл, Зелень - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Блины с курицей грибами и сыром Блины с курицей грибами и сыром Окорочок отвариваем в подсоленной воде до готовности на протяжении 35 минут. Вынимаем из бульона и даем остыть. С охлажденного окорочка снимаем шкурку, отделяем мясо от костей и нарезаем его мелко поперек волокон. Свежие шампиньоны моем и мелко нарезаем. Об... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 250 гр, Вода - 100 мл, Мука - 150 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриные окорочка - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным Затем делаем надрез по б... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (сок) - 1 шт., Грибы - 200 гр, Лук - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл

Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28134 ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чи... Ингредиенты: курица - 1 шт., грибы - по вкусу, морковь - по вкусу

Загрузка