Рулеты котлеты

249 рецептов

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Рулет из котлет Рулет из котлет Ну с котлетами более-менее понятно всё - обжариваем на растительном масле до готовности. В моём случае так и было, только они ещё пару дней в холодильнике завалялись. :-( Так или иначе, раскатываем тесто. Внутрь кладём готовые (то есть уже жареные) котлеты,... Ингредиенты: 2 готовые котлеты (домашние или покупные), 1/2 листа листа пресного слоеного теста (250 г), 2 ст.л. кетчупа, 1 столовая ложка тертого сыра, 2 ст.л. масла растительного

Рулет Сытный Рулет Сытный На полиэт. мешок выложить приготовленный фарш и придать ему форму прямоугольника. На фарш выложить спагетти. Шампиньоны обжарить с луком и выложить слоем на спагетти. С помощью пакета свернуть в рулет. Рулет аккуратно переложить на фольгу и завернуть. Завёр... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, уже приготовленный как для котлет), Шампиньоны (консервированные), Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (спагетти, уже отварные до полу готовности), Специи

Супер-мясной рулет "Брутальный" Супер-мясной рулет "Брутальный" Филе птицы помыть и отделить от жилок Нарезанные кусочки посолить и добавить специи и укроп. Я выбрала черный перец крупного помола, и фирменную бабушкину заготовку - укроп, томлёный в морской соли. Получившуюся смесь я убирала на ночь в холодильник, чтобы ... Ингредиенты: 1 килограмм фарша (можно смешанного), 400 грамм куриного или индюшачьего филе, зелень, специи, для соуса: Покупной или самодельный майонез (возможна сметана), болгарский перец, солёные/маринованные огурчики, зелень, чеснок

Куриная отбивная котлета с начинкой. Куриная отбивная котлета с начинкой. У меня в наличии была небольшая куриная грудка на косточке.Я приготовила 4не маленькие котлеты.Берем филе и разрезаем его вот так-в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и ... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 500-600гр.), Чеснок-3зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150гр., Для кляра: Мука, Яйцо-1-2шт., Для блинчиков: Яйца-2шт., Молоко-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Пармезан тертый-1ча...

Котлеты "Банкетные"(рыбные) Котлеты "Банкетные"(рыбные) Сначала подготовим рыбу и мясо.Рыбу нарезать поперек стейка,отделить филе от костей и нарезать на куски толщиной1-1,5см.Чеснок мелко нарезать,выжать сок из половинки лимона,добавить соевый соус,молотый черный перец и этой смесью натереть куски рыбы и отправ... Ингредиенты: 1.Филе рыбы(сом)-500-700гр., 2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр, 3.Чернослив-10шт., 4.Сыр твердый-50-60гр., 5.Лук репчатый-1небольшая., Для маринования рыбы: Чеснок-4-5 зубчиков., Сок половины небольшого лимона, Соевый соус-2столовые ложки, Мол...

Быстрый мясной рулет Быстрый мясной рулет Для фарша смешать мелко рубленый чеснок и лук с остальными ингредиентами. Тщательно вымешать в однородную массу. Отправить в холодильник до востребования. Тесто я замешивала прямо на столе. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. В горке муки сделать... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, йогурт - 120 г, яичные белки - 1 шт., мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт.,...

Котлета-рулет с грибным соусом Котлета-рулет с грибным соусом Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые... Ингредиенты: 1 кг домашнего фарша, 2 крупных луковицы, 3 сырых яйца, 6 вареных яиц, 100мл 35%-сливок, соль, перец, приправы по вкусу, СОУС: 350г шампиньонов, 100мл 35%-сливок

Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Готовим начинку. Шпинат хорошо промыть, убрать стебельки. Чеснок мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло, слегка обжарить чеснок, пока он даст свой аромат. Выложить на сковороду шпинат. Достаточно, чтобы шпинат только слегка осел. На это м... Ингредиенты: томатный концентрат - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 стакан, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, картофель - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, шпинат свежий - 300 г, чеснок - 1...

Рулет мясной Рулет мясной Хлеб замочить в молоке. 4 яйца залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и продолжить варить при умеренном кипении в течение 10 минут. Одну головку лука нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Масло хорошо разогреть... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, хлеб белый - 150 г, молоко - 60 г, лук белый - 2 шт., яйцо - 6 шт., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук зеленый - 50 г, укроп - 1 пучок

Загрузка