Рулеты из творога с красной рыбой

34 рецепта

Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Сперва нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, рубленый укроп, соль и молотый перец. Затем приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему рубленый укроп, майонез, мелко нате... Ингредиенты: тонкого лаваша - 2 листа, перец черный молотый, соль, ветчины - 200 г, майонеза - 100 г, зелёный сладкий перец, жёлтый сладкий перец, горчицы - 1 ч.л., укропа - 1 пучок, филе слабосолёной красной рыбы - 200 г, сливочного / творожного сыра - 200 г, майонеза ...

Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой Готовим начинку из творога. Для этого творожок смешаем с майонезом. Немного взобьем с помощью блендера или вилки в пышную массу. Нарезаем рыбку тоненькими слайсами. На край блинов кладем ложку творожной массы и кусочки рыбы. Затем очень аккуратно сворачивае... Ингредиенты: готовые жареные блины - 10 шт., соленая красная рыба - 200 г, творог нежирный - 200 г, майонез - 1 ст. л.

Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра Порезать часть рыбы на тоненькие ломтики и положить их на доску. Если кусочки недостаточно большие, то их можно положить несколько внахлест. Приготовить начинку: мелко порезать оставшуюся рыбу и соединить ее с сыром. Перемешать. Легче это сделать, если сыр ... Ингредиенты: рыба красная слабосоленая - 100-150 г, сыр сливочный - 100 г, гренки/огурец

Лаваш с красной рыбой Лаваш с красной рыбой Листья салата вымыть и высушить. Рыбу нарезать тонкими пластиками. Лаваш разрезать пополам. Одну половину смазать сыром (я обычно беру сливочный без добавок). Сверху выложить листья салата. Салат накрыть второй половинкой лаваша и выложить на него рыбу. Все... Ингредиенты: лист лаваша, листья салата (айсберг), любая (по вкусу) слабо соленая красная рыба, сливочный сыр

Рулеты из творога с красной рыбой рецепт с фото Рулеты из творога с красной рыбой рецепт с фото Всю зелень хорошо промываем, сушим, мелко нарезаем. Затем взбиваем яйца. Добавляем в эту смесь мелко порезанную зелень, предварительно потертый сыр (лучше всего российский), муку, все перемешиваем. Соль и перец по вкусу. На противне раскладываем бумагу для ... Ингредиенты: Петрушка (250 г.), Базилик (100 г.), Укроп (100 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Сыр российский (50 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сыр маскарпоне (100 г.), Копченая семга (200 г.), Лимон (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рулет из лаваша с красной рыбой Рулет из лаваша с красной рыбой Для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой укроп и зеленый лук вымойте проточной холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте. Для начинки сливочный сыр выложите в небольшую емкость и разомните вилкой. Добавьте измельченный укроп ... Ингредиенты: укроп – 2 веточки, зеленый лук – 30 г, сливочный сыр – 200 г, лимонный сок – 1 ст. л., тертая лимонная цедра — 1 ст. л., слабосоленая форель – 200 г, тонкий лаваш – 1 шт., свежемолотый черный перец – по вкусу

Блинные рулеты с творогом и икрой Блинные рулеты с творогом и икрой Соедините все ингредиенты для блинов. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Жарьте блины, смазывая сковороду маслом. Для начинки смешайте, творог, нарезанную рыбу и укроп. Посолите по вкусу. Добавьте икру и перемешайте. Начинка готова. Я использую икр... Ингредиенты: мука - 125 г, молоко - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., творог - 100 г, рыба красная соленая - 50 г, соль - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., укроп свежий - 4 веточки

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 н... Ингредиенты: 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла., Для начинки: масло сливочное 150 г, сыр плавленый Viola - 400(300+100)г, красная рыба соленая или копченая - 150 г, пучок зелени, несколько перьев шнитт-л...

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и тво... Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 200 гр., авокадо 1 шт., сыр фета 100 гр., мягкий 5% творог 100 гр., сливки 35% 100 гр., лимонный сок, приправа для рыбы и морепродуктов

Блинные рулеты с творогом и икрой Блинные рулеты с творогом и икрой Приготовьте блины по вашему любимому рецепту и острую творожную начинку из творога, зелени и чеснока. Завернем в блины вкуснейшую начинку, затем нарежем и украсим икрой. Полезная, вкусная и красивая закуска уже ждёт на столе!! Замесите тесто на блины по ваш... Ингредиенты: Блин 2 Штуки, Творог 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 3 Штуки (веточки), Горчица МахеевЪ 1 Ст. ложка, Майонез МахеевЪ 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Икра красная 50 Грамм

Загрузка