Рулеты из палтуса

20 рецептов

Рулеты из палтуса Рулеты из палтуса Филе палтуса вымыть, нарезать вдоль на пластины толщиной 1 см. Приготовить начинку. Зелень промыть и измельчить. Лук очистить. Грибы вымыть. Яйцо сварить вкрутую и остудить. Грибы, лук и яйцо мелко нарезать. В сотейнике растопить сливочное масло, положить л... Ингредиенты: сок лимонный – 1 ст.л., вино белое сухое – 2 ст.л., филе палтуса – 800 г, шампиньоны – 200 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, петрушка и укроп – по 3 веточки, лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., мука – 3 ст.л., пармезан тертый – 3 ст.л., соль, сухари ...

Кулебяка с рыбой палтус Кулебяка с рыбой палтус Филе рыбы, лук репчатый и зеленый, соль, тесто, масло - все продукты, которые нам нужны для кулебяки Филе рабы режем на кусочки мелко нарезаем лук репчатый и зеленый Оба вида лука смешиваем с кусочками рыбы и солим по вкусу. Тесто делим на шарики. Раскатыва... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Палтус - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Для рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф... Ингредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по ...

Рулетики из палтуса с тмином Рулетики из палтуса с тмином Для приготовления блюда нужно взять филе палтуса, репчатый лук, пармезан, сливки жирные деревенские или жирную сметану, растительное масло, муку, панировочные сухари, семена тмина, соль. Филе палтуса разморозить, промыть, обсушить. Слегка подсолить. На сков... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Палтус филе - 4 шт., Панировочные сухари - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Соль морская - 3 г, Сыр Пармезан - 40 г, Тмин сухой - 1 ч. л.

Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...

Палтус с креветками под белым соусом Палтус с креветками под белым соусом 1.Мелко нарезать лук, чеснок.В сковороду налить оливковое масло, всыпать овощи, довести до прозрачности, добавить мелко нарезанные морковку и сельдерей. Потомить, но не дать зазолотиться.Добавить муку, пару минут подержать на огне, помешивая и добавлять пос... Ингредиенты: 4 филе палтуса(kabeljaw)или другой белой рыбы с плотной мякотью, 100 гр. мелких отварных креветок, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 морковка, 1 веточка черешкового сельдерея( по желанию и наличию), 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л.сливочного масла, 2 ст.л. му...

Палтус, запеченный в прошутто Палтус, запеченный в прошутто Разогреть духовку до 220 градусов. На 1 столовой ложке оливкового масла обжарить нарезанные маленькими кубиками цукини. Через 3 минуты добавить к цукини нарезанный кубиками такого же размера красный сладкий перец. Обжарить до полуготовности. Снять с огня и ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2,5 столовые ложки, Цукини - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Тимьян - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Прошутто - 10 кусков, Палтус - 2 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка

"Валентинки" с палтусом в сырном суфле "Валентинки" с палтусом в сырном суфле Для этих валентинок у меня была формочка в виде сердца. Смазать формочки маслом. Креветки разморозить в СВЧ. Очистить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке. Часть смешать с мелко порезанным укропом и петрушкой. Рыбное филе нарезать на полоски. Полоску... Ингредиенты: Палтус (филе ) - 600 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Сыр твердый - 75 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (по желанию и по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка в начинку - по желанию)

Рыбный рулет Рыбный рулет Молоко вскипятить. Муку с солью, перцем и мускатным орехом просеять в миску, добавить желтки и перемешать. Продолжая мешать, влить горячее молоко и растопленное сливочное масло. Переложить в сотейник и, взбивая венчиком, готовить на среднем огне до загустен... Ингредиенты: 1 кг филе морского языка или камбалы, 500 г лосося, 2 веточки листового сельдерея, 500 г филе палтуса, 300 мл молока, 2 яйца, разделенных на желтки и белки, 90 г сливочного масла, 500 мл сливок жирностью 33%

Рулетики из форели и палтуса с зеленым перцем и каперсами Рулетики из форели и палтуса с зеленым перцем и каперсами С хлеба срежьте корки, каждый кусок немного раскатайте скалкой, сбрызните с обеих сторон маслом и уложите в маленькую формочку для маффинов. Прижмите пальцами ко дну и бортикам. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке до корочки, 5–7 мин. Остудите, выньте ... Ингредиенты: 200 г тонких ломтиков слабосоленой или подкопченной форели, 100 г тонких ломтиков палтуса холодного копчения, 100 г мягкого сливочного сыра, 15 ломтиков ржаного хлеба, сок и цедра половины лимона, 1 ч. л. острой дижонской горчицы, 1 ст. л. маринованного зел...

Загрузка