Рулеты из овощей и савойской капусты

14 рецептов

Рулеты из овощей и савойской капусты Рулеты из овощей и савойской капусты Савойскую капусту разобрать на листья и бланшировать в большом количестве кипятка 5–7 мин., после чего опустить в холодную воду. Острым ножом аккуратно срезать слой стебля так, чтобы лист можно было легко свернуть. Грибы и остальные овощи почистить, нарезат... Ингредиенты: 400 г савойской капусты, соль и перец по вкусу, по 150 г зеленого, красного и желтого болгарского перца, чеснок – 3 зубчика, 150 г пророщенной сои или фасоли, оливковое масло – 3 ст. л., 3 белые луковицы, петрушка рубленая, шампиньонов, 100 г моркови

Савойская капуста с вустерским соусом Джейми Оливера Савойская капуста с вустерским соусом Джейми Оливера Снять с кочна капусты внешние листья - я так понимаю, до тех пор, пока не пойдут листики с довольно тонкими прожилками. Вырезать у них утолщенную часть из каждого листа. Сложить листья стопкой, скатать в плотный рулет и нарезать поперек на полоски. Это назы... Ингредиенты: Савойская капуста - 1 кочан, Соль, перец, Оливковое масло

Савойская капуста, фаршированная овощами, со сливочным соусом Савойская капуста, фаршированная овощами, со сливочным соусом Тыкву и пастернак очистить, нарезать мелкими кубиками. Цукини, не очищая, нарезать так же. У помидоров надрезать кожицу крестом у плодоножки, положить помидоры на 4–6 мин. в кипящую воду, после чего снять кожицу, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Дл... Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты, 70 мл овощного бульона, розовый перец горошком, чеснок – 3 зубчика, соль, Для соуса: 250 мл сливок жирностью 30%, 1 пастернак, свежий тимьян, цукини – 1, шалот, масло оливковое – 4 ст.л., крупные помидоры, 300 г мякоти тыквы, масл...

Рулет из чечевицы с рисом ( обманка для взрослых) Рулет из чечевицы с рисом ( обманка для взрослых) 1. Итак, основными ингредиентами являются красная чечевичка, коричневый рис и 2. льняная мука и семя (которые у меня появились, благодаря Манюше, ещё раз хочется её поблагодарить за это ;)) 3. Варим рис и чечевицу. Поджариваем лук и чеснок( мелко нарезанные... Ингредиенты: 150 гр. коричневой чечевицы( у меня была красная мистраль), 150 гр. коричневого риса( мистраль индика brown), 175 гр. панировочных сухарей, 2 яйца, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока( я не клала его за неимением), 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. острого ...

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Приготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль.... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...

Рулет из слоёного теста и фарша Рулет из слоёного теста и фарша Добрый вечер!!! Хочу поделиться рецептом интересного рулета, который я приготовила сегодня на ужин. Я использовала готовое слоёное тесто. Листья капусты помыла,сложила в тарелку и отправила на минутку в микроволновку. Затем обрезала утолщения на них. Выложи... Ингредиенты: фарш говяжий 400 гр., тесто слоёное 450 гр., капуста савойская 5-6 листов, яйца 2 шт., красная луковица, горчица 1 ч.л., брынза 100 гр., соль, перец, майоран, хмели-сунели, льняные семечки 1 ст.л.

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Подготовьте основу для штруделя с мясом. Выложите тесто из упаковки на стол, разложите в один слой и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Это может занять около 1 часа. Для начинки штруделя от кочана капусты отделите 4 самых крупных листа. Кас... Ингредиенты: замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 250 г, савойская капуста – 1 кочан, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сливочное масло – 30 г, петрушка – 100 г, тимьян – 10 веточек, майоран – 10 веточек, мякоть баранины – 500 г, яйцо – 1 шт., мука для раска...

Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Щавнат моем и отрезаем толстую прожилку. Вырезаем нужный кусок сетки. Укладываем листья на сетку Далее мясо. Я предварительно порезала филе не кусочки как для отбивных. Отбила и замариновала. Порезать мелко имбирь и не сильно мелко чеснок. Обжарить до запах... Ингредиенты: Куриное филе, Рис, Морковь, Щавнат (листья), Чеснок, Имбирь (свежий), Оливковое масло, Яйцо, Специи, Жировая сетка Помидор, Укроп, Соус (Табаско 3 вида)

Закуска из языка Закуска из языка Свиной язык нужно отварить в течении 2 часов. Сразу после варки язык подносят под струю холодной воды и снимают кожицу. Язык режется соломкой. Для подачи в свежем виде выбирайте молодой кочан савойской капусты, который состоит из более нежных и менее жилист... Ингредиенты: 200г отварного языка, 100г твёрдого сыра, 100г свежего огурца, 2 листа савойской капусты, майонез по вкусу.

Капустные рулетики по-вьетнамски Капустные рулетики по-вьетнамски Все хорошо известна, например японская кухня, итальянская кухня. Но мало кто знает рецепты приготовления вьетнамской кухни. И вот решила я как-то восполнить это пробел в своих знаниях. Нашла рецепт, приготовила, с удовольствием съела! Вот и вам советую! Рис... Ингредиенты: Капуста белокочанная (листьев) - 6 шт., Капуста савойская (листьев) - 6 шт., Рис - 600 гр, Свинина (мякоть) - 125 гр, Фасоль (красная) - 400 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 12 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2...

Загрузка