Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном

2 рецепта

Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря Лосось разрезаем на тонкое филе, кладем на него лист нори и заворачиваем, запекаем в конвектомате при 70 градусах 20 минут, вынимаем и обжариваем на оливковом масле со всех сторон 5-7 минут. Блинчик натираем на терке, добавляем натертый корень пастернака и ... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Водоросли (ногри) - 10 г, Блин - 1 шт, Апельсин (чистое филе) - 30 г, Пастернак (корень) - 5 г, Пармезан - 10 г, Черника - 50 г, Имбирь (корень) - 4 г, Масло оливковое - 50 мл, Шпинат (лист) - 1 шт, Листья салата|Салат (лолла-росса) - 1 шт, ...

Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном Подготовить рукколу. Очистить чеснок. Отдельно порубить чеснок, рукколу, кедровые орешки и тимьян. Пармезан натереть на терке. Все измельченные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями. Приправить солью и молотым черным перцем. ... Ингредиенты: Рукола - 3 пучка, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 60 г, Тимьян - пучка, Тертый сыр пармезан - 50 г, Филе лосося - 800 г, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Сахар - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...