Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы

2 рецепта

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Клюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....

Рулет из индейки в компании с жареным ананасом "Оранжевое настроение" Рулет из индейки в компании с жареным ананасом "Оранжевое настроение" Итак, приступим! Вот, собственно, и все основные необходимые компоненты. Филе индюшки достаточно тонко нарежем, как на отбивные, и отобьем молоточком через пищевую плёнку. Посолим и поперчим по вкусу. Корень сельдерея помоем и почистим, также поступим и с т... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Ананас (свежий) - 200 г, Перец болгарский (желательно желтый) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Тыква - 40 г, Сельдерей корневой - 40 г, Мед, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец белый, Перец кайен