Рулеты из ветчины и крем сыра

20 рецептов

Рулет «Кордон Блю» с кремом бешамель Рулет «Кордон Блю» с кремом бешамель Куриную грудку нарезаем пластинами не толще 1 сантиметра. Отбиваем молоточком для мяса, чтобы ломтики стали почти прозрачными. На одну порцию нужно отбить по 2 ломтика филе. Посыпаем отбивные солью и перцем с двух сторон, равномерно втираем специи. Складыва... Ингредиенты: филе куриное – 300 гр., ветчина – 60 гр., сыр – 50 гр., соль, перец., лук репчатый – 50 гр., масло сливочное – 25 гр., масло растительное – 10 мл., сливки – 200 мл., мука пшеничная – 15 гр., петрушка – 15 гр., соль.

Рулет «Кордон блю» с кремом бешамель Рулет «Кордон блю» с кремом бешамель Филе режем тонкими широкими пластинами. Мясо отбиваем на разделочной доске с обеих строн. Чтобы вокруг не разлетались брызги, накрываем курицу пищевой плёнкой и отбиваем мясо через плёнку. Отбивные посыпаем солью и перчим черным и красным перцем. На мясо кл... Ингредиенты: филе из куриной грудки – 450 гр., ветчина – 100 гр., сыр – 45 гр., лук репчатый – 110 гр., масло сливочное – 50 гр., молоко или сливки – 230 мл., пшеничная мука в\с – 10 гр., приправа «куриный бульон» - 8 гр., перец, соль, растительное масло, зелень.

Рулеты из ветчины и крем-сыра Рулеты из ветчины и крем-сыра Смажьте каждый ломтик ветчины сыром, скатайте рулеты, заверните их в фольгу и поместите в морозильник на 30 минут. Снимите фольгу, разрежьте рулет на кусочки по 1,5 см длинной — подавайте сразу. Ингредиенты: Сыр филадельфия - 150 г, Ветчина - 3 штуки

Рулетики с ветчиной и шпинатом Рулетики с ветчиной и шпинатом Шпинат размораживаем и отжимаем, смешиваем с сыром до образования однородной массы добавляем соль и перец по вкусу. стол и руки смазываем растительным маслом, тесто разделяем на три части, из каждого куска раскатываем прямоугольный пласт, на каждый пласт вы... Ингредиенты: 150 гр. крем сыра, 200 гр. замороженого шпината, 9 тонких ломтика ветчины, 800 гр. дрожжевого теста, соль, перец, растительное масло

Мини-рулеты с ветчиной и овощами Мини-рулеты с ветчиной и овощами Нежная закуска из рулетов с ветчиной, овощами и творожным сыром придётся по вкусу всем без исключения. 1. Маринованный огурец, сладкий перец и ветчину, примерно в равных объёмах, нарезать мелкими кусочками. 2. Мягкий творожный сыр смешать с горчицей и майо... Ингредиенты: сыр творожный сливочный — 250 г, горчица цельнозерновая — 1 ст.л., твёрдый сыр — 100 г, ветчина из свинины окраина — 150 г, перец сладкий — 1 шт., огурец маринованный — 2 шт., зелень укропа, майонез — 1 ст. л., кукурузные лепёшки — 5 шт. или тонкий лаваш, л...

Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачки помыть, почистить. Если кабачки молодые, то можно не чистить. Натереть на крупной терке. Немного посолить и оставить на 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в устойчивую пену со щепоткой соли. Натертые кабачки хорошо отжать. Желт... Ингредиенты: кабачки - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец красный острый молотый - по вкусу, мука - 100 г, творожный сыр - 150 г, творог - 80 г, брынза - 50 г, сметана - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий ...

Лаваш-рулет "Неженка" Лаваш-рулет "Неженка" С лавашом мне немного не повезло. люблю делать один большой и толстенький рулет, но этот был суховатый и поломался на сгибах, пришлось порезать, Не беда-будет три рулетика Займемся кремом... я купила творожный крем"Cremetto", можно приготовить с л... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий) - 1 шт, Сыр творожный (Творожный крем) - 300 г, Сметана (Не густая) - 5 ст. л., Укроп (Небольшой пучек), Балык (Свиной), Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу)

Рулеты из индейки с баклажанами (сложносочинённые) Рулеты из индейки с баклажанами (сложносочинённые) Баклажан нарезать вдоль (4 кусочка) и отложить на пол-часа. Потом промыть под холодной водой и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета. В это время индюшку аккуратно отбить в целофановом пакете. На блюдечко выдавить чеснок добавить соль, перец, зел... Ингредиенты: шницель индюшки (в смысле грудка) 2 шт., 1 баклажан, соль, перец, зелень в виде специй, 2 зубчика чеснока, ветчина, тёртый сыр, грецкие орехи, майонез, сметана 250 мл., горчица, помидор, оливки с паприкой, 2 яйца, крем фреш (французская сметана)

Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем ... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт., Мясо свинины (корейка) - 500 г, пармская ветчина - 70-100 г, Яйцо 4 шт., Каперсы - 50 г, Анчоусы - 50 г, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Лук порей (белая часть) - 1 шт., Красный лук 1/4 часть луковицы, Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г, С...

Филадельфия сыр домашний Филадельфия сыр домашний Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры, выньте их из холодильника заранее. Йогурт должен быть натуральный, без добавок. Сметану возьмите пожирнее, сыр получится вкуснее. Вылейте йогурт и сметану в миску. Хорошо перемешайте венчиком. Мож... Ингредиенты: Сметана - 400 гр, Йогурт - 500 мл, Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Загрузка