Крем из ветчины

188 рецептов

Сырные профитроли с ветчинным кремом Сырные профитроли с ветчинным кремом Для того, чтобы приготовить профитроли, необходимо в кипящую подсоленную воду добавить сливочное масло, дать смеси закипеть. Далее необходимо всыпать муку и размешивать, пока масса не начнет отставать от краев. После чего необходимо снять смесь с огня, немн... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Крахмал - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко (250 мл) - 1.5 стак., Ветчина ( Ветчина по-Черкизовски ТМ Черкизово) - ...

Заливное с сыром и ветчиной Заливное с сыром и ветчиной Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Творог - 100 г, Бульон - 1 л, Желатин - 20 г, Масло сливочное, Соль (по вкусу), Укроп (мелко рубленного) - 1 ст. л., Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт

Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной» Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной» Мильённый вариант любимых всеми фаршированных яиц с нежным кремом из свиной ветчины от «Окраины». 1. Сварить яйца вкрутую и непременно остудить под струей холодной воды-чтобы очистились ровно и аккуратно. Очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки в ... Ингредиенты: яйца — 6 шт, ветчина свиная тм «окраина» — 150 г, сыр мягкий-у меня адыгейский — 100 г, любимая зелень — 3-4 веточки, оливки с лимоном — 5 шт, майонез — 1 ст.ложка, черный перец из мельнички —

Салат с ветчиной и сырным кремом Салат с ветчиной и сырным кремом Творожный сыр смешать со сметаной до однородности. Посолить. Заправка готова. Вымыть редис, огурец, перец вымыть и обсушить. У перца удалить семенную коробочку. Ветчину и перец нарезать соломкой. Огурей натереть на крупной тёрке. Переложить в друшлаг для ст... Ингредиенты: 200 гр. ветчины, 125 гр. редиса, 2 свежих огурца, 2 сладких перца, 140 гр. творожного сыра (у меня вайолет карат ), 70 гр. сметаны, соль

Сырный крем-суп с ветчиной Сырный крем-суп с ветчиной В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем. Добавляем в... Ингредиенты: Плавленый сырок - 200 г, Лук - 1 головка, Ветчина - 200 г, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2,299 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Куриное филе - 1 штука, Белый хлеб - по вкусу, Сливочное масло - 3 чайные ложки

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения. Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 минут. З... Ингредиенты: Тыква - 45 г, Морковь - 55 г, Лук - 55 г, Корень сельдерея - 55 г, Куриный бульон - 55 мл, Растительное масло - 25 мл, Белое сухое вино - 10 мл, Пшеничная мука - 10 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Куркума - 1 г, Сливочное масло - 10 г, Каштаны - 75 г, Молоко - ...

Крем-суп из мятного гороха с ветчиной Крем-суп из мятного гороха с ветчиной Обжарить нарезанную тонкими ломтиками ветчину с перцем на оливковом масле до золотистой корочки. Обсушить на салфетке. Вскипятить кастрюлю подсоленной воды, бросить туда горсть мятных листьев, потом зеленый горошек и варить две-три минуты, пока горошек не с... Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек - 50 г, Пармская ветчина - 100 г, Сметана - 150 г, Свежая мята - 20 г, Овощной бульон - л, Оливковое масло - 50 мл, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Закусочный торт с муссом из ветчины Еловая лапка Закусочный торт с муссом из ветчины  Еловая лапка Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки. Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть. Ветчину измельчаем в ком... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Ветчина - 0,5 кг, Сыр мягкий - 150-200 г, Майонез, Сыр сливочный (Крем Бонжур) - 1 упак., Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Помидор (черри) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь (отварная)

Профитроли с сырно-ветчинным кремом Профитроли с сырно-ветчинным кремом Налить воду в небольшую кастрюльку, добавить масло и соль. Довести до кипения (масло должно раствориться), снять жидкость с огня. Интенсивно мешая, засыпать муку. Кастрюлю вновь поставить на огонь и нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отходить от сте... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Ветчина (нежирная) - 300 г, Майонез - 4 ст. л., Оливки зеленые (для украшения)

Блинчики с ветчиной и сырной корочкой. Блинчики с ветчиной и сырной корочкой. 1. На фото набор продуктов: молоко, сметана, яйца, сливочное масло, сыр, ветчина, мука, репчатый лук, перьевой лук, соль, мельница с белым перцем, молотый мускатный орех, семена фенхеля, семена тмина. 2. Сливочное масло растопите и дайте ему немного остыть.... Ингредиенты: блинчики: 3 яйца, 150 мл. молока, 125гр муки, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 120 гр. нежирной ветчины, 230 гр. 30% сметаны, 1 небольшая головка репчатого лука (у меня 50 гр), 5 семян фенхеля, 10 семян тмина, 1/4 чайн.ложки мускатног...

Загрузка