Рулеты из бекона с овощами и мёдом

9 рецептов

Рулеты из бекона с овощами и мёдом Рулеты из бекона с овощами и мёдом 1. Порезать все овощи тонкой соломкой примерно 4 см длинной. Смешать мёд, соевый соус и сок лайма. 2. Чуть растянуть кусочек бекона, проведя по нему ножом, и разрезать его пополам. Положить немного овощей на кусочек бекона и завернуть. 3. Выложить на против... Ингредиенты: Лук зеленый (перьев) - 6 шт, Бекон (тонких кусочков, примерно 250 г) - 12 шт, Мед - 50 мл, Соевый соус - 30 мл, Лайм (сок) - 1/2 шт

Куриное филе в беконе в духовке Куриное филе в беконе в духовке Куриное филе - самая "удобная" для приготовления часть курицы, не нужно долго возиться с извлечением костей (если это нужно для рецепта), снятием кожи и удалением прочих лишних элементов. Ну, разве что сухожилие можно вырезать. К сожалению, из-за своей "обе... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Бекон - 100 г, Соль - 1,5 ч.л., Чеснок - 3-4 зубка, Сметана - 5 ст.л., Специи - 1 ч.л.

Куриное филе с сыром дорблю и беконом Куриное филе с сыром дорблю и беконом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Снимем кожу с куриного бедра и освободим мясо от косточки. Нужно отбить мясо любым, удобным для вас способом. Разломать сыр дорблю, добавить пропущенный через пресс чеснок и 2 ст. л. соевого соуса Т... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Сыр голубой (Дорблю) - 80 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman Для подачи), Чеснок - 2 зуб., Овощи (свежие для гриля и для подачи), Зелень (для подачи), Бекон (4 длинных полоски), Соль - по вкусу

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Филе форели освободить от кожи и костей. Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность. Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в ст... Ингредиенты: форель филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 60 мл, мед жидкий - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 130 мл, соль - 1 щепотка, белый молоты...

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть филе книжкой. Отбить мясо кухонным молоточком. Слегка посолить (количество соли регулируйте в зависимости от того, насколько у ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 стакан, бекон варено-копченый - 50 г, сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, сухари панировочные - 100 г, горчица - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу...

Свинина фаршированная Свинина фаршированная Для начала нам нужно разрезать мясо. Для этого нам понадобится острый нож, ну и само мясо, которое нужно с верхней стороны, справа налево горизонтально, толщиной примерно 1,5 см. надрезать, но не до конца. Первая страница книги открыта. Теперь проделаем то... Ингредиенты: Свинина (шейная часть) - 1 кг, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бекон - 150 г, Сыр голландский (или по вкусу) - 200 г, Овощи (морковь, лук-порей, сельдерей)

Мясные рулетики по-чешски Мясные рулетики по-чешски Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками (толщиной примерно 0,5-0,7 см). Хорошенько отбить. Яйца взбить, посолить и испечь два тонких яичных блинчика. Маринованные огурчики мелко нарезать. Ломтик отбитого мяса посолите и поперчите. Выложите на него бекон. Е... Ингредиенты: филе телятины, говядины или свинины - 600 г, бекон - 100 г, маринованные огурчики - 150 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст.л., мука 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец.

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Сначала помоем нашу вырезку, порежем на кусочки по 3-4 см толщиной. Далее, предварительно накрыв пищевой пленкой или сложенным вдвое целлофановым пакетом, отобьем мясо молоточком, до толщины примерно 3мм. Вот такие красивые кусочки у нас получаются. Далее н... Ингредиенты: Говядина (вырезка без жира) - 1000 г, Грудинка - 250 г, Огурец соленый (лучше брать недлинные) - 3 шт, Лук-порей - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Горчица - 30 г, Масло подсолнечное - 50 г

Омлет (быстрый рецепт) Омлет (быстрый рецепт) Перед подачей сверните омлет рулетом и нарежьте его на кусочки, посыпьте свежей зеленью (это не обязательно). Такой омлет получается очень вкусным, а главное — то, что он экономит ваши силы и время на завтрак. Если хотите усложнить блюдо, можете добавить в ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Вода 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сыр Пармезан 30 Грамм (тертый), Соль и перец По вкусу