Рулетики тушенные в соусе

126 рецептов

Рулетики, тушенные в соусе Рулетики, тушенные в соусе Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем. Лук режем полукольцами Морковь ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Томатная паста (по вкусу), Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто), Специи (по вкусу)

Капустные рулетики Тюнь Капустные рулетики Тюнь Если Вы решили использовать сухую фасоль, то замочите ее на ночь в холодной воде. Рис предварительно замочить в холодной воде (на 5 или более часов). Слить воду, промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Добавить к рису 1 чайную ложку соли, пер... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Свинина - 200 г, Фасоль (можно использовать консервированную) - 200 г, Рис (у меня коричневый) - 300 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Рыбный) - 1 ст. л.

Двухслойные творожно-мясные рулетики Двухслойные творожно-мясные рулетики Приготовим мясную начинку: мясо порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый мелко порезать. Все выкладываем в сковороду и заливаем водой, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Тушим до полного испарения воды на м... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Вода (теплая) - 2 стак., Крупа манная - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Творог (у меня домашний) - 100 г, Молоко - 1 стак., Яйцо кур...

Постные рулетики под томатным соусом Постные рулетики под томатным соусом Подготовим продукты. Рис (длиннозёрный рис Ориент от ТМ "Мистраль") поставим вариться в подсоленной воде, лук мелко порубим. Достанем грибы (у меня опята замороженные). На небольшом количестве масла обжарим сначала грибы, затем добавим лук. Не заб... Ингредиенты: Сок томатный - 500 мл, Опята - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кориандр - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Мясные рулетики в томатном соусе Мясные рулетики в томатном соусе Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон. Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см. Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбито... Ингредиенты: Грудинка (натурального копчения) - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 500 г, Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Лук репчатый - 300 г, Чеснок (л...

Свиные рулетики Райское наслаждение Свиные рулетики Райское наслаждение Нарежем мясо тонкими пластинами, отобьем, посолим, поперчим по вкусу. Чеснок нарежем ломтиками и разложим. Промытый чернослив нарежем соломкой и разложим поверх чеснока. Сколько понадобится, он уйдет не весь. Поставим сковороду на огонь, добавив масло, а те... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Чернослив (лучше без косточки) - 100-150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Орехи грецкие (для соуса) - 5 шт, Сметана (для соуса) - 0,5 стак., Коньяк (для соуса) - 2 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ...

Куриные рулетики с ветчиной и сыром Куриные рулетики с ветчиной и сыром Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластины. Каждую пластину отбиваем и подсаливаем. Сверху на каждую пластину укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. На... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Ветчина - 150 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки - 100 мл, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 20 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Итальянские рулетики под томатным суго Итальянские рулетики под томатным суго Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...

Рулетики из баклажанов (рыбные) Рулетики из баклажанов (рыбные) Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле, остудить. У болгарского перца удалить семена, нарезать мелким кубиком. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с остывшим л... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт. (средней величины), Филе рыбное (судак в моем случае) - 400-500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Творог -100 г, Перец болгарский - 1 шт., Яйцо - 1 шт. (крупное), Зелень, молотый перец, соль - по вкусу, Для соуса: Томаты - 500-60...

Овощи с куриными рулетиками в беконе Овощи с куриными рулетиками в беконе Очистить лук и чеснок. Нарезать небольшими кубиками. Морковь и кабачки тоже нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные овощи и чеснок. Продолжаем обжаривать. Берем сухое белое вино, добавляем томат... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средних) - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Филе куриное - 300...

Загрузка