Рулетики с яблочками

53 рецепта

Рулетики с яблочками Рулетики с яблочками Маргарин с мукой порубить ножом. Соду перемешать в кефире, вылить в тесто. Еще раз порубить тесто ножом. Слепить колобок, обтянуть пленкой. Положить в холод на 1 час. Тесто получается пресным. Это можно учитывать при выборе начинки. Или добавить соль и саха... Ингредиенты: Маргарин (пачка) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 250 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Яблоки, лучше небольшого размера, сортов с явной кислинкой (у меня ранетки из маминого сада), очистить от кожуры. Разделить пополам, удалить серединку и разрезать еще на 3 части. Можно сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: яблоки - 250 г, груши - 250 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., облепиха - 1 горсть, тесто фило - 7 пластов, растительное масло - 50 г, вода - 50 г, яблоки - 600 г, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г

Круассаны с янтарными яблочками Круассаны с янтарными яблочками Для начала с гордостью возьмемся за приготовление своего, домашнего (!) слоеного теста. Конечно, можно и смухлевать и купить готовое магазинное, но кто не верит, что домашнее намного вкуснее, пусть первым бросит в меня камень! Процесс несложный, но требует ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Дрожжи (свежие или 5-6 г сухих) - 15 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Молоко (теплое) - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 3 шт, Корица - 0,5 ч. л., Крахмал - ...

Легкие куриные рулетики Легкие куриные рулетики В приготовлении это блюдо очень простое, даже начинающая хозяюшка справится с ним в 2 счета! Размораживаем филе, обсушиваем, отбиваем, солим, перчим Смешиваем в мисочке соевый соус, масло и смеси для мяса) у меня в составе приправ были лук, морковь, орегано... Ингредиенты: Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л., Приправа (приправы к мясу, любые на ваш вкус), Соль, Имбирь (сушеный, в виде порошка) - 1/3 ч. л., Грудка куриная - 250 г

Рулетики из печенки Герои ждут Рулетики из печенки Герои ждут Замачиваем печенку в молоке часов на 5-6. Обжариваем измельченный лучок в небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета Печеночку нарезаем большими кусочками, хорошенько отбиваем в кульке с двух сторон Яблочко чистим от сердцевинки и... Ингредиенты: Печень говяжья - 900 г, Молоко - 1 л, Сыр твердый (колбасный) - 120 г, Яблоко - 1 шт, Чернослив - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 20 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1/2 стак., Зелень

Куриные рулетики Фантазия Куриные рулетики Фантазия Начнем с самого неприятного. Нужно как-то умудриться разрезать 1 филешку на 10 кусочков, которые хотя бы с натяжкой можно было бы назвать материалом для отбивнушек. Делится неважно? Кусочки получаются неровные, рваные? Ну, и Бог с ними! Завернем потом в рул... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт

Рисовые рулетики с кальмаром и капустой Рисовые рулетики с кальмаром и капустой Рисовую бумугу замочить в воде на 2 минуты,воду слить. Кальмары нарезать,соединить с капустой и натертым яблочком.Посолить.добавить сахар по вкусу,перемешать. На лист бумаги ложим начинку и сворачиваем рулетиком.Обжариваем с 2х сторон на раст.масле. Обсушив... Ингредиенты: рисовая бумага 6шт, 200 гр. вареных кальмаров, 100 гр. квашеной капусты, 1 небольшое яблоко, растительное масло, соль, сахар

Яблочные рулетики Яблочные рулетики Яблоки нарезать на кусочки,центр посыпать сахаром,сверху-корицей. Тесто раскатать и порезать на длинные полоски (их ширина должна быть около 2 см). При помощи кисти смазать полоски яйцом. Полоску теста оборачивать вокруг яблока, начиная снизу по спирали. См... Ингредиенты: ЯБЛОКИ 2ШТ, яйцо 1шт.., КОРИЦА 2Ч.Л., САХАР 2 Ч.Л., СЛОЕНОЕ ТЕСТО 400Г (МАГАЗИННОЕ ИЛИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ;У МЕНЯ СВОЕ)

Масленица: Блины с яблочками под «Безе» Масленица: Блины  с яблочками под «Безе» Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрут... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., мука - 350 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, корица - 5 ч. л., сахар ванильный - 5 г, ромовая эссенция (по желанию) - 1 г, безе - по вкусу

Рулетики "Пикантные" Рулетики "Пикантные" Поставим мариновать лук.Нарежем его полукольцами,перемешаем с майонезом,добавив 1\2 ч.л. сахара. Замесим тесто для лаваша по рецепту Анастасии (http://www.edimdoma.ru/recipes/15463). Пусть оно пока поднимается,а мы тем временем займемся приготовлением начин... Ингредиенты: Для лаваша: Вода 1 ст., Мука 500г, Слив.масло 50г, Дрожжи 2 ч.л., Соль, Для начинки: Говядина 200г, Репчатый лук 2шт, Морковь 2 шт, Молоко 30мл, Яблоко, Майонез 2 ст.л, Зелень, Соль

Загрузка