Рулетики с морковкой в сырном соусе

8 рецептов

Рулетики с морковкой в сырном соусе Рулетики с морковкой в сырном соусе Очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно ароматное и вкусное блюдо — рулетики с морковкой в сырном соусе — станет настоящим украшением вашего праздничного стола! Их можно приготовить на день рождения, Новый год или Рождество, а можно прост... Ингредиенты: Отбивные 5 Штук, Корейская морковь 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Бульон 250 Миллилитров (или кипяток), Плавленый сырок 1 Штука, Куркума По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулетики с морковью в сырном соусе Рулетики с морковью в сырном соусе 1. Отбивные солим, перчим, заворачиваем в них корейскую морковку, закрепляем зубочисткой. 2. Обжариваем рулетики со всех сторон. 3. Делаем соус из сливочного масла, муки, молока. Разводим куркуму в бульоне, добавляем к соусу. Солим, перчим. Добавляем плавле... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 5 шт, Морковь (корейская) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Бульон (или кипяток) - 250 мл, Сыр плавленый - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Рулетики из баклажанов с сыром, морковкой и имбирными нотками Рулетики из баклажанов с сыром, морковкой и имбирными нотками Баклажаны моем, чистим, тоненько нарезаем полосками. Складываем полоски в кастрюльку и заливаем кипятком(чтобы горечь ушла). Обжариваем баклажаны с двух сторон (не забываем посыпать молотым имбирем). Готовые баклажаны раскладываем на бумажные полотенца ил... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, сыр голландский - 100 гр., морковь- 2 шт, корень имбиря, молотый имбирь, чеснок- 3 зубчика, сырный соус astoria (всегда использую его вместо майонеза), семена кунжута, соевый соус

Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным... Ингредиенты: шпинат замороженный - 300 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл, томатный соус - 400 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 50 ...

Яичные рулетики Яичные рулетики Порезать курицу кубиками,обжарить на оливковом масле.Добавить измельченные грибы, посолить ,добавить специи,жарить,пока не испариться влага.Затем добавить лук,обжарить.Морковь потереть на самую мелкую терку и также отправить обжаривать.Если масса будет густ... Ингредиенты: 200 гр. куриной грудки, 300 гр. грибов(белые), 1 луковица, половинка морковки, для яичных блинов: 3 яйца+3 ст.л. майонеза, укроп,соль.

Рулеты из баклажанов с корейской морковкой Рулеты из баклажанов с корейской морковкой Баклажаны хорошо промыть, срезать хвостики и порезать тонкими пластами толщиной не более 5 мм. Сложить пласты в глубокую миску и послойно засолить. Оставить на 30 минут, накрыв крышкой. Любители баклажанов могут также приготовить печеные баклажаны в чесночн... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., чеснок – 3 зубчика, сыр твердый – 50 гр., майонез – 3 ст. л., горчица – 1 ч. л., мука – 3 ст. л., корейская морковь – 200 гр., петрушка, растительное масло, соль.

Палочки выручалочки Палочки  выручалочки и так берем лук, морковку и грибочки обжариваем режем на кусочки филе, как на отбивные отбиваем окуратно складываем мяско солим перчим добавляем соевый соус и даем промариноваться немного в этот момент в блендер складываем наши овощи и сыр измельчаем добавл... Ингредиенты: Телятина (филе), Морковь, Лук репчатый, Сыр твердый, Картофель ((в мундире), Соевый соус, Приправа ((у меня моя любимая), Бекон (в нарезке), Соль (и перец), Лимон ((буквально пару долек), Грибы (жаренные)

Крученики Крученики Мясо режем как на биточки, отбиваем, приправляем. В центр кладем поджаренный лук кубиками и натертый сыр и сворачиваем в рулетики, обвязываем кулинарной нитью и жарим с двух сторон. Затем нить снимаем. Готовим подливку: на этой же сковороде обжариваем лук, ... Ингредиенты: Мясо (какое пожелаете), Лук репчатый, Сыр твердый, Сметана, Морковь, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)