Колбаски из куриной печени с пшеном

6 рецептов

Колбаски из куриной печени с пшеном Колбаски из куриной печени с пшеном Для приготовления колбасок пшено отвариваем до готовности в 2,5 стаканах воды, не солим и не перевариваем. Печень и сало режем кубиками, для того чтобы удобно было резать, их можно подморозить. Чеснок я раздавливаю на доске ножом, а потом режу, можно исполь... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Сало (без шкурки) - 200 г, Чеснок (головка большая) - 1 шт, Перец черный - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Кишки (2 метра (такой единицы измерения нет в мерах), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец душистый (для отва...

Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом Подготовить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку. Добавить яйцо и муку. Замес... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Сахар - 150 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150...

Печеночные колбаски с рисом Печеночные колбаски с рисом Свинину смалываем в фарш, печень режем на средние кусочки. Лук на растительном масле пассеруем до прозрачного вида, зажаривать не нужно. Под конец пассерования добавляем паприку. Тут еще одно уточнение: у меня мощный комбайн и вместительная чаша блендера. Е... Ингредиенты: кишки - 100 г, куриная печень - 500 г, свиной фарш - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 3 шт., паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., орегано сушеный - ч. л., сливки 15% - 125 мл, молоко - 50 мл

Печенье "Утренние узоры" Печенье "Утренние узоры" Смешиваем кефир с растительным маслом и перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соду и сахар, ванилин. Затем добавляем пшенные хлопья. Перемешать. Добавляем 1 стакан муки. Тесто разделить на две части. В одну кладем изюм, в другую добавляем какао. Добавляем ост... Ингредиенты: Хлопья пшенные (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Кефир - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Изюм - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу)

Печеночные колбаски с рисом "Домашние" Печеночные колбаски с рисом "Домашние" Печеночные колбаски можно приготовить не только с рисом, но и гречкой или пшеном, манкой. Количество риса также можно регулировать на свой вкус, мне кажется 150 г как раз хорошо, колбаски получились не жирными, не сухими, все гармонично и очень вкусно! Обяз... Ингредиенты: Кишки 2 Штуки (по 1,6 метра), Печень куриная 500 Грамм, Свинина 500 Грамм (фарш), Рис 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чай...

Печёночные колбаски с фаршем и рисом Печёночные колбаски с фаршем и рисом Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по своему вкусу, но я на это количество обычно добавляю 150 граммов. Колбаски получаются не сухими, а сочными. Чем больше риса, т... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Фарш свиной - 500 г, Рис - 150 г, Кишки - 3-3,5 метра, Сливки 20% - 200 г, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Орегано - 0,5 ч.л., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Масло растительное - 4 ст.л.