Рулетики с курицей и шпинатом

53 рецепта

Рулетики с курицей и шпинатом Рулетики с курицей и шпинатом Грудку режем на кусочки, и обжариваем немного Добавляем к ней шпинат. У меня был замороженный, вот такими комочками,стандартная упаковка 500 гр, я взяла 7 штучек, все вместе обжариваем еще минутки 3, Измельчаем лук, и болгарский перчик, отправляем туда же, ... Ингредиенты: Для теста: Для теста: 500 гр. муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 75 гр. сливочного масла, немножко соли, Для начинки: Куриная грудка - 1 шт, шпинат 200 гр., лук- 1 небольшая головка, 1 перчик болгарский для цвета, прованские травки, базилик, соль, перец, 1...

Рулетики из курицы со шпинатом и картофельное пюре Рулетики из курицы со шпинатом и картофельное пюре Куриные бедра без косточки мне разрезали для рулетиков и отбили в мясной лавке. Дома я просто помыла их и обрезала жир. Посолила, поперчила, посыпала травами и отставила в сторону. Лук нарезала и обжарила на сливочном масле до золотистого цвета, добавила к ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., шпинат свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр - 70 г, сливочное масло - 100 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, травы сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., молоко - 150 мл, картофел...

Куриные рулетики с чечевицей и шпинатом Куриные рулетики с чечевицей и шпинатом Чечевицу пардина от Мистраль, промыть и отварить до готовности, минут 15. Шпинат нарезать. Лук и помидор нарезать на кубик. Куриное филе надрезать, формируя "кармашек". Посолить и поперчить. На оливковом масле обжарить пару минут лук, помидор и шп... Ингредиенты: Чечевица (начинка) - 50 г, Шпинат (начинка) - 1 пуч., Лук красный (начинка) - 1 шт, Помидор (начинка) - 1 шт, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Перец чили (начинка) - 1/2 шт, Масло оливковое (для жарки ) - 3 ст. л., Томаты в собственном соку (соус ) - 1 стак., Тим...

Куриные рулетики с рисом по-итальянски Куриные рулетики с рисом по-итальянски Небольшой пучок шпината промыть, не стряхивая воду с листьев, положить в кастрюлю, тушить на средней огне, пока шпинат не потемнеет и не уменьшится сильно в объеме, вода должна вся выкипеть. Остывший шпинат порубить, смешать с маскарпоне и тертым пармезаном... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Ветчина (Сыровяленая Пармская или сырокопченый бекон) - 150 г, Маскарпоне (или сливочный, или творожный сыр) - 100 г, Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Рис - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные рулетики Сюрприз Куриные рулетики Сюрприз Филе курицы отбить, шпинат ровным тонким слоем выложить на филе, сыр, нарезанный брусочками, и обжаренные шампиньоны выложить поверх шпината. Завернуть плотно, чтобы сыр не вытек, обжарить готовые рулетики. Выложить на противень, залить сливками, заправить ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Шпинат - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Шампиньоны (жареные) - 200 г, Сливки, Соль

Рулетики из куриной грудки Рулетики из куриной грудки Рулетики из куриной грудки - восхитительное блюдо, которое может удивить любого своей оригинальностью и своим тонким вкусом. Это блюдо особенно любят дети. Они называют его "киндер сюрпризом" :) А нам, родителям, остается только радоваться и умиля... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Шпинат 1 Штука (упаковка), Лук-порей 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (пучок), Чеснок 3-4 Зубчиков, Белое вино 200 Миллилитров, Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Творог 300 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Рулетики из курицы с грибами и шпинатом Рулетики из курицы с грибами и шпинатом Порезать шампиньоны небольшими ломтиками и потушить с луком и сметаной в течении 10 минут.Посолить. Шпинат помыть и отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и разрезать на полоски, они дол... Ингредиенты: сыр твердый – 200 г, шпинат – 200 г, сметана охлажденная – 250 г, масло подсолнечное – для смазывания, сушёная петрушка,укроп – по вкусу, шампиньоны – 500 г, луковица большая – 2 шт., курица (филе) – 1 кг, перец болгарский – по вкусу, соль мелкая морская – ...

Куриные грудки, фаршированные шпинатом Куриные грудки, фаршированные шпинатом Духовку разогреваем до 170°C. Петрушку мелко рубим, из лимона выжимаем 1 ст. л. сока. Сыр натираем на мелкой терке. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем шпинат, петрушку и мелко рубленный чеснок, вливаем лимонный сок, все перемешиваем и ч... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., шпинат свежий - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., сыр полутвердый - 30 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик

Рулетики из куриного филе Рулетики из куриного филе Духовку разогреть до 200°C. Филе куриных грудок разрезать вдоль, отбить через пленку. Креветки разморозить, очистить, панцири и головы не выбрасывать. Смешать креветки с каперсами, пропущенным через пресс чесноком (1 зубчик), двумя кружочками порея. Положит... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ч. л., шпинат замороженный - 80 г, лук-порей - 5 г, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, креветки замороженные - 260 г, каперсы - 2 ч. л., лук-порей - 10 г, чеснок - 1 зубчик, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., ку...

Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Займемся сначала филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании. Теперь острым ножом ра... Ингредиенты: куриное филе - 6 шт., свежий шпинат - 250 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 2 ст. л., сметана - 250 мл, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л.

Загрузка