Рулетики с красной рыбой и икрой

71 рецепт

Рулет с красной рыбой и яйцами Рулет с красной рыбой и яйцами Продукты: • 7 сырых яиц; • 100 грамм икры (можно использовать икру палтуса или имитацию из водорослей);я взяла красную • 150 грамм сметанки (густой); • 8 листов нори (сушеные водоросли); • 400 грамм красной рыбы (малосоленой); • 4 столовые ложки майонеза до... Ингредиенты: 7 сырых яиц, 100 грамм икры, 150 грамм сметанки, 8 листов нори, 400 грамм красной рыбы, 4 столовые ложки майонеза, зелень, перец

Закусочный рулет из красной рыбы Закусочный рулет из красной рыбы Желатин развести в полстакане воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность. Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные... Ингредиенты: красная рыба нарезка - 150 г, творожный сыр рама крем бонжур - 100 г, укроп, петрушка - несколько веточек, лук зеленый - несколько перьев, икра красная - 2 ч.л., желатин - 7г

Рулеты из лаваша с икрой Рулеты из лаваша с икрой Перед вами простой рецепт приготовления рулетов из лаваша с икрой. Вам потребуется один тонкий армянский лаваш. На лаваш выкладываются "квадратики" бутербродного сыра, затем поочередно выкладываем красную икру и красную рыбу. Формируем рулет и уби... Ингредиенты: Сыр бутербродный 150 Грамм (пластинками), Икра красная 2 Ст. ложки, Рыба красная 100 Грамм, Лаваш армянский 1 Штука

рыбные рулетики ("Double fish") рыбные рулетики ("Double fish") нарезать небольшими полосками морской язык: посолить/поперчить приблизительно шириной 3 см, длиной 8-10 см, толщиной 0,5 см чуть меньшими полосками красную рыбу: посолить/поперчить нарезать тонкими ломтиками инжир и лимон собираем рулетик: на полоску морско... Ингредиенты: морской язык (пангасиус), красная рыба (в моем варианте - семга), инжир, лимон, красная икра, соль, перец

Рулетики с красной рыбой и икрой Рулетики с красной рыбой и икрой Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере. Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой. Ингредиенты: Красная рыба - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Укроп - 2 стебля, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Армянский лаваш - 1 штука, Красная икра - 100 г

Блинчики с красной рыбой и омлетом Блинчики с красной рыбой и омлетом Продукты для блинчиков. Перемешать муку с дрожжами "САФ МОМЕНТ" В 0,5 л теплого молока добавить сахар, перемешать. Ввести сюда муку с дрожжами, перемешать и оставить на 30 минут. Затем в тесто ввести соль, растопленное сливочное масло (30г) и раст... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Рыба (малосольная, красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (домашний) - 3 ст. л., Икра красная - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 веточ., Сыр...

Мини-рулетики из семги с икрой Мини-рулетики из семги с икрой На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга. Сыр слегка развести на водяной бане. Добавить в него мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет заст... Ингредиенты: Рыба (красная) - 150 шт, Икра рыбная|Икра, Укроп

Блинчики с красной рыбой, икрой и сливочным сыром Блинчики с красной рыбой, икрой и сливочным сыром Что бы приготовить блинчики с начинкой в большое глубокое блюдо или кастрюлю выкладываем муку, туда же добавляем соль и сахар. Разбиваем яйца. Вливаем стакан молока и стакан воды и вымешиваем густое тесто. Небольшими порциями вливаем оставшуюся воду и молок... Ингредиенты: мука – 10 ст. ложек с горкой, яйцо сырое – 3 шт., молоко – 0,5 л, вода – 0,5 л, растительное масло, соль - по вкусу, сахар по вкусу., форель слабосоленая – 250 гр., сыр мягкий типа «Филадельфия» – 150 гр., зелень (петрушка или укроп)– 100 гр., икра – 140 гр.

Оливье с рыбой в рулете Оливье с рыбой в рулете Рыбу разморозьте. Отрежьте плавники, голову и отварите в подсоленной воде до готовности. При приготовлении рыбных блюд я, если позволяет ассортимент, использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Сегодня у меня ледяная рыба ТМ «Магур... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 300 г, морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., огурцы маринованные - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр плавленый - 50 г, майонез - 1 ст. л., икра лосося - 1 банка, лаваш тонкий - 1 пласт

Рулетики из семги Морской закат Рулетики из семги Морской закат 1. Взбить небольшое количество сливочного сыра (2 столовые ложки). 1 зубчик чеснока мелко порезать или выдавить через пресс и с лимонным соком (чайная ложка) добавить к сливочному сыру. Приправить солью и перцем по вкусу. 2. На филе семги выложить небольшое... Ингредиенты: Икра красная - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп (мелко нарезанный ) - 1 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л., Лимон (кружочками) - 2 шт

Загрузка