Рулетики с кабачками и шпинатом

7 рецептов

Рулетики с кабачками и шпинатом Рулетики с кабачками и шпинатом Смешайте все ингредиенты для теста и вымешивайте тесто в комбайне с насадкой крюк 10 минут. Скатайте в тесто в шар, выложите в вымазанную маслом миску, накройте пленкой и оставьте подходить. Тесто должно увеличиться вдвое, займет примерно 1 час. Тем времене... Ингредиенты: 50 г сахара, 10 г плюс еще щепотка морской соли, 34 мл растительного масла, 60 г мелко тертого пармезана, 100 г размороженного шпината, свежемолотый черный перец, 2,5 г чесночного порошка, 1 яйцо, щепотка морской соли в хлопьях, 9 г сухих дрожжей, 10 г терт...

Рулетики из кабачков с рыбой и соусом Рулетики из кабачков с рыбой и соусом Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь. Нам понадобится овощной бульон (вода, лавр... Ингредиенты: Кабачки(цукини) - 2шт., соль,перец., Для соуса: шпинат - 100г. (у меня мороженный), сливки - 200мл. (в рецепте 20%, у меня 10%), маленький кусачек сливочного масла., оливковое масло - 1 ст.л.

Рулетики из баклажанов Рулетики из баклажанов Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления рецепта "рулетики из баклажанов". Сначала вымываем баклажаны и нарезаем его вдоль пластиками толщиной не более 5мм., солим их и оставляем на 10 минут. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на газ, дово... Ингредиенты: баклажаны – 2шт, шпинат – 1пучок, творог – ½ пачки (125гр), чеснок – 1зубчик, укроп – 5-8веточек, перья зелёного лука – 12-14шт, оливковое масло – 2ст.л., подсолнечное масло – 50мл, приправы: соль, молотый чёрный перец – по вкусу, кунжут (для украшения) – 1...

Мясные рулетики, начиненные овощным пюре Мясные рулетики, начиненные овощным пюре Бескостное мясо (кусок любой ширины) нарежем поперек волокон, отобьем, посолим, поперчим, скатаем в рулетики, начиная с узкого конца, в сторону широкого, уложим в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарим со всех сторон, переложим в кастрюльку с п... Ингредиенты: мясо, кабачок, лук, картофель, сливочное масло

Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Подготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем... Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла,...

Лосось гриль с овощными рулетами Лосось гриль с овощными рулетами Филе нарежьте кубиками 2х2, посолите, посыпьте мелко нарезанным укропом и обильно полейте лимонным соком. Рыбка маринутся. Пока варится картофель, приготовьте начинку. лук и чеснок нарежьте мелко и обжарьте на масле до прозрачности с легким золотистым загар... Ингредиенты: филе лосося-600-700 гр., сок лимона, картофель-1 кг., зелень укропа, петрушки( в оригинале шпинат-500 гр)-на ваше усмотрение, мука-1 ст., яичные желтки-3 шт., лук-2гол., чеснок-2 зубка, перец, соль, молотый мускатный орех

Рулет с семгой Рулет с семгой Есть много вариаций рулетиков. Семга, как и любая красная рыба, хорошо сочетается с сыром, особенно с мягким сливочным, с огурцами, с зеленью, с кабачками и баклажанами. Сложно представить блюдо, которое можно испортить красной рыбой. Подавайте уже остывший... Ингредиенты: Мука 60 Грамм, Растительное масло По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Укроп 1 Пучок, Семга 200 Грамм (копченая), Сливочный сыр 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Шпинат 1 Пучок