Рулетики с ветчиной и сыром новогодние

23 рецепта

Рулетики с ветчиной и сыром Новогодние Рулетики с ветчиной и сыром Новогодние Грудку вымыть, обсушить, разрезать пополам, но не до конца. Затем влево и вправо также надрезать не до конца. Развернуть, накрыть пленкой и отбить. Натереть смесью перцев (обязательно смесью, она придает неповторимый аромат), солью. Разложить по всей поверх... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Ветчина - 50 г, Сыр твердый (В идеале "Чеддер") - 50 г, Смесь перцев (молотая, по вкусу), Соль (по вкусу), Майонез, Укроп, Карри, Сок (свеклы), Лук зеленый

Рулетики из ветчины с чесночной начинкой Рулетики из ветчины с чесночной начинкой Очистить отваренные до готовности яйца от скорлупы, отделить желтки от белков. Натереть желтки на мелкой терке, а белки, наоборот, на крупной. Крупно натереть на терке сыр, тонкими дольками порезать ветчину. Сложить сыр, рубленую зелень, измельченный чеснок... Ингредиенты: ветчина - 300 г, сыр твердый - 250 г, яйца - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый, майонез, зелень

Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины с различной начинкой отлично подойдут для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Скажу больше: они станут настоящим украшением стола и покорят всех ваших гостей. Рулетики из ветчины предлагаю приготовить с сырно-яичной нач... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки

Рисовые блинчики с ветчиной и сыром Рисовые блинчики с ветчиной и сыром Для приготовления блинчиков я использую рисовые хлопья от ТМ "Мистраль". Взбить 100 мл молока с яйцами и солью. Рисовые хлопья перемолоть на кофемолке, добавить к яично-молочной смеси. Взбить еще раз. Добавить оставшиеся 150 мл молока и растительн... Ингредиенты: Хлопья рисовые (объемом 250 мл) - 1 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 0,5 пуч.

Закуска «Вкусные свитки» с ветчиной Закуска «Вкусные свитки» с ветчиной Подготовить необходимые продукты. Отварить яйца, крупно потереть. Крупно потереть плавленый сыр. Соединить в емкости яйца, сыр, прессованный чеснок, заправить майонезом, размешать, измельчить зелень. На краешек всех кусочков ветчины положить чуть-чуть начин... Ингредиенты: ветчина - 250 г, яйца - 2 шт., сырок плавленый - 1-2 шт., укроп - 1 пучок, сыр копченый, майонез, чеснок

Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами Потереть яйца и сыр. Соединить с прессованным чесноком. Заправить майонезом, размешать. Положить начинку на ветчину, порезанную на кружочки. Закрутить, положить на тарелку вниз швом. Ингредиенты: ветчина - 500 г, сыр твердый - 150 г, майонез - 100 г, яйца - 4 шт., чеснок - 2 зубчика

Закусочные рулетики из блинов с ветчиной Закусочные рулетики из блинов с ветчиной В посуду среднего размера вбить яйца. Насыпать муку и щепотку соли. Налить молоко, хорошо перемешать при помощи венчика, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно быть чуть-чуть гуще жидкой сметанки. Намазать сковороду растительным маслом, сильно разо... Ингредиенты: ветчина - 300 г, мука - 160 г, яйца - 4 шт., сырок плавленый - 2 шт., молоко - 2 стакана, масло растительное - 3 ст.л., укроп - 1 пучок, соль - 1 щепотка, майонез

Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой Натереть сыр, измельчить чеснок или пропустить его под пресс. Смешать оба ингредиента, заправить по вкусу майонезом. Тонко нарезать ветчину, на середину ломтиков выложить полученную начинку, скатать в рулет и заколоть зубочисткой или декоративной шпажкой. О... Ингредиенты: ветчина - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез

Рулетики из тонкого лаваша со слабосоленой семгой Рулетики из тонкого лаваша со слабосоленой семгой Покрошить зелень. Рыбу порезать острым ножом на тонкие ломтики. Смазать лаваш тонко сыром и выложить сверху рыбу. Зелень насыпать сверху. Свернуть рулетом лаваш и на 15 минут убрать в морозилку. Тогда рулеты станут по тверже и их можно будет нарезать кусочк... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт., ветчина - 300 г, семга слабосоленая - 200-300 г, сыр плавленый - 200-300 г, зелень

Закусочный рулет из сыра, ветчины и грибов Закусочный рулет из сыра, ветчины и грибов Промыть и очистить шампиньоны, порезать мелко и обжарить на масле. Отварить яйца вкрутую, порубить. Порезать ветчину тоже кусочками. Ингредиенты соединить, добавить рубленую зелень петрушки, майонез. Попробовать смесь на вкус, при необходимости добавить сол... Ингредиенты: сыр твердый - 500 г, шампиньоны - 300 г, ветчина - 100 г, яйца - 3 шт., майонез - 4 ст.л., петрушка - 3 ст.л., перец красный молотый, перец черный молотый, соль

Загрузка