Рулетики под сыром в томатном соусе

80 рецептов

Рулетики под сыром в томатном соусе Рулетики под сыром в томатном соусе Перец нарезать на полоски, лук — на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбить, посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить. Обжарить и отложить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, добавить то... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук белый - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, сметана - 100 мл, сыр - 4 пласта

Буритто с курицей и томатным соусом Буритто с курицей и томатным соусом Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рулетики. Каждый полить томатным соусом и присыпать сыром. Поставить в заранее разогретую до 195'С духовку на 10 минут. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита! Куриное филе порезать на кубики среднего... Ингредиенты: лаваш - 2 листа, куриное филе - 3 шт., карбонад - 200 г, помидоры - 3 шт., томатный соус - 400 г, сыр - 200 г, фасоль консервированная - по вкусу, прованские травы - по вкусу, петрушка - по вкусу, кинза - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, оливковое масло - ...

Рулетики с мясом в томатном соусе Рулетики  с  мясом в  томатном соусе Тесто: Просеять муку ,добавить соль. Сделать ямку в середине и положить в него яйца. Вилкой или пальцами смешать все ингредиенты. Месить 10-15 мин. Отложить тесто в сторону на 25 мин перед тем, как раскатывать. Фарш: Мясо,лук и стручковый перец пропустить ч... Ингредиенты: для фарша: 0,5 кг. фарша кто какой любит (у меня говяжий), 2-3 луковицы, зелень кинзы,петрушки,укропа ( ,можно и не добавить), 1 стручковый острый перец, молотого черного и красного перца-, для теста: 2 яйца, 3 ст. муки, 1/2 -3/4 ст. холодной воды, 1-1,5 ч....

Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Займемся сначала филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании. Теперь острым ножом ра... Ингредиенты: куриное филе - 6 шт., свежий шпинат - 250 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 2 ст. л., сметана - 250 мл, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л.

Мясной рулет под сыром Мясной рулет под сыром Подготовить ингредиенты. Морковь и помидор нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук, чили, так же мелко нарезать. Измельчить чеснок. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Тушить минуты 3 Добавить морковь, помидор и перец чили. Переме... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Фарш мясной - 400 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр полутвердый, Специ...

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным... Ингредиенты: шпинат замороженный - 300 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл, томатный соус - 400 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 50 ...

Ролатини из баклажанов с тремя видами сыра Ролатини из баклажанов с тремя видами сыра Берём баклажаны, отрезаем хвостик и режем ломтиками по 5 мм, удобнее использовать тёрку. Баклажаны солим и оставляем на 10 минут, чтобы вышла горечь. Пока баклажаны "просаливаются", рекомендую вам сделать, для сокращения времени приготовления блюд... Ингредиенты: Фета - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Пармезан - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Соль, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Базилик, Петрушка, Мята

Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (35%) - 300 мл, Сок томатный - 300 мл, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 100 г, Филе куриное - 1 кг, Шпинат - 300 г, Масло с...

Мясные рулетики в двух вариантах Мясные    рулетики    в  двух   вариантах Заводим тесто как на пельмени. Трем морковь на мелкой терке. Мелко режем лук и чеснок. Мелко шинкуем капусту и все смешиваем с фаршем. Катаем из теста лепешки диаметром где-то 14 см. Кладeм начинку около 2 - х десертных ложек. Разравниваем, оставляя с краю ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Фарш мясной (Говяжий, начинка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( большая) - 1 шт, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 200 г, Помидор - 800 г, Сыр твердый - 100 г

Загрузка