Рулетики по венгерски

24 рецепта

Рулетики по-венгерски Рулетики по-венгерски Листья капусты отварите в посоленной воде, остудите, утолщения отбейте. Лук мелко порубите, обжарьте на топленом масле, соедините с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, посолите и поперчите. Приготовленную начинку выложите на капустные листья и сверните... Ингредиенты: капуста белокочанная - 4 листа, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 2 ст. ложки, рис арборио вареный - 1/2 стакана, фарш мясной - 400 граммов, яйца вареные - 2 штуки, сало копченое - 8 ломтиков, капуста квашеная - 750 граммов, томатная паста - 6 ст. ...

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

Венгерский рулет Венгерский рулет Муку просеять, смешать с разрыхлителем, чернику помыть и обсушить. Кроме черники здесь можно использовать практически любые ягоды или виноград, сезон которого сейчас в самом разгаре. Противень застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто разделить на две ч... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Вода (горячая) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черника - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Блинчики по-венгерски Блинчики по-венгерски 1. Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. 2. Добавить мясной фарш. Фарш может быть любой, у меня смесь из свиного, говяжьего и куриного. Потушить до готовности фарша. Хорошо разбить все комочки. 3. Томаты очистить от кожуры (е... Ингредиенты: Лук репчатый (очень крупный) - 1 шт, Блин - 8 шт, Петрушка (нарезанная ) - 2 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Сметана - 150 мл, Вода - 100 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запеченные рулетики из спаржи Запеченные рулетики из спаржи Для этого блюда вам понадобится всего три ингредиента. Нежная спаржа очень хорошо сочетается с жирным ароматным беконом. Вы можете взять не обычный, а копченый. Тогда аромат будет еще сильнее. Чтобы узнать, как приготовить запеченные рулетики из спаржи, про... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Молодой картофель 1 Килограмм, Грудинка по-венгерски 150 Грамм, Соль По вкусу

Цветная капуста по-венгерски Цветная капуста по-венгерски Капусту разделите на соцветия, отварите до полуготовности в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг и остудите. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Лук-шалот очистите и тоже порубите. Яблоки промойте и наре... Ингредиенты: масло растительное - 6 ст. ложек, рис отварной - 200 граммов, яблоки кислые - 2 штуки, лук-шалот - 2 головки, любисток - 1 стебель, зелень укропа - 1/2 пучка, зелень петрушки - 1 пучок, капуста цветная - 1 кочан, салями - 100 граммов, паприка молотая - 1 ч....

Говяжья вырезка по-венгерски Говяжья вырезка по-венгерски Порционные куски вырезки (на каждую порцию - 200 г) моют, обсушивают салфеткой. Подготовленные куски натирают смесью паприки, горчичного порошка (или готовой горчицы) и оливкого масла (не солят!). Подготовленное мясо кладут в чистый полиэтиленовый пакет и п... Ингредиенты: вырезка говядины - 800 граммов, смалец - 80 граммов, паприка молотая - 50 граммов, горчичный порошок - 30 граммов, масло оливковое - 50 граммов

Куриные рулетики в беконе Куриные рулетики в беконе Лук режется и пассируется до золотистого цвета. Зелень мелко рубится, смешивается с куриным фаршем, яйцом, луком и перцем. Полученную смесь заворачиваем небольшими порциями в бекон (формируем рулетики) и обжариваем со всех... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, бекон венгерский - 500 г, зелень петрушки, кинзы, укропа - по 1 пучку, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., перец черный молотый

Рулетики "для нас девчонки" из бекона с черносливом, сыром и грецкими орехами Рулетики "для нас девчонки" из бекона с черносливом, сыром и грецкими орехами 1. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5 -10 минут. вынуть обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов; сбрызнуть коньяком. 2. Сыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез.Хорошо все перемешать. 3. На полоски бекона намаза... Ингредиенты: бекон венгерский тм окраина — 5 полосок, сыр плавленный — 1 пачка, грецкие орехи — 5 половинок, чернослив — 5 шт., коньяк (можно исключить) — 1 ч.л, чеснок — 1 долька, майонез, можно сметаны — 1 ч.л

Печеночные рулетики 2 Печеночные рулетики 2 Обычные венгерские рулетики претерпели изменения.Делюсь,потому что понравилось. Куриное филе у меня в доме не любят.Ни в каком виде!Но если осталось от курицы,приходится есть,однако без удовольствия.Была очень удивлена,когда мой муж,способный уловить практи... Ингредиенты: куриное филе (всего одно), соевый соус, печень говяжья 200 г, молоко,соль,черный перец, грибы (несколько шт. ), сливки, петрушка,сельдерей,мускатный орех,базилик,чеснок, натертый сыр

Загрузка