Рамен со свининой

23 рецепта

Рамен со свининой Рамен со свининой Этот классический рецепт рамена со свининой, как вы уже поняли, я интерпретировала по-своему. Вместо того, чтобы долго и старательно все варить и отпаривать, обжаривать и тушить в разных кастрюльках, я все свела к совместной готовке в одной большой кастрюле... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Цукини 3 Штуки, Куриные ножки 3-5 Штук, Ветчина копченая 400 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста пекинская 1 Штука (у меня листовая капуста), Яйцо 1 Штука (для украшения), Нори сушеные 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Лук-шалот 0.5 Пучка, Соевый соус...

Лапша рамен со свининой Лапша рамен со свининой Тонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе. Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут. Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем... Ингредиенты: свинина-300 гр, лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр, сок половинки лимона, соевый соус-50 мл., зубчик чеснока, 1 ч.л. крахмала, домашний наваристый куриный бульон, кунжутное масло-2 ст. л, семена кунжута-1 ч л

Суп "Рамен" Суп "Рамен" Этот очень густой суп: и первое, и второе блюдо в одном. Готовится такой суп совсем не быстро, но если вы решили его готовить, значит вы его уже пробовали и знаете, что потраченное время будет вознаграждено отличным вкусом блюда. Рецептов рамена много, у ка... Ингредиенты: Свиная мякоть 800 Грамм (грудинка, шея), Курица 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени), Анчоус сушеный 50 Грамм, Филе морской рыбы 50 Грамм (сушеное), Ростки маш 50 Грамм (пророщенные), Лапша быстрозавариваемая 1 Штука, Водоросли нори 1 Штука (...

Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Вначале готовим крепкий костный бульон. Кости заливаем водой, доводим до кипения, бульон сливаем, промываем кости, моем кастрюлю, заливаем чистой водой (2 литра), добавляем кореньимбиря (очищенный), зеленый лук, чеснок. Доводим до кипения, тщательно снимаем... Ингредиенты: 1ый бульон: 500 гр. свиных костей (можно куриных), имбирь(корень) - 5 см, несколько кусочков белой части зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, для свинины тясю: свинина (шея или грудинка)- 1 кг, растит.масло для жарки, соевый соус -150 мл., сакэ - 3 ст.л., сах...

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу рамен — на это уйдет примерно пять-шесть минут. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть большим количеством холодной воды и оставить обсыхать. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а б... Ингредиенты: Лапша рамен - 100 г, Свиная вырезка - 100 г, Лук репчатый - 20 г, Зеленая стручковая фасоль - 20 г, Капуста брокколи - 20 г, Сладкий перец - 20 г, Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу

Рамен Рамен Мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленый чеснок На терке для корейской моркови натираем морковь (простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо - это называется тясю Бульон см... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь ( средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус, Чеснок - 2 зуб., Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)

Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте р... Ингредиенты: Свиная вырезка - 300 г, Лапша рамен - 250 г, Салат пак-чой - 75 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Консервированные ростки бамбука - 12 штук, Зеленый лук - 4 стебля, Соус чар шу - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки,...

Рамэн со свининой Рамэн со свининой В маленькой кастрюле довести до кипения соевый соус, кладем в него вареные очищенные яйца и переворачиваем их с боку на бок в течении одной минуты, пока они не окрасятся равномерно со всех сторон. Семена кунжута подсушите на сковороде, нарежьте зеленый лук,... Ингредиенты: Бульон даши - 1 стакан, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Соевый соус - 4 мл, Зеленый лук - 1 г, Свинина тясю - 4 куска, Сухие водоросли нори - 1 штука, Кунжут - 1 столовая ложка, Костный бульон - 1 стакан...

Медовая свинина с лапшой рамен Медовая свинина с лапшой рамен Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Духовку разогреть до 220 ­гра­дусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — ­сорок минут. Извлечь противень со св... Ингредиенты: Свиное филе - 500 г, Соус терияки - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 1 чайная ложка, Гречишный мед - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г, Куриный бульон - 1 л, Лапша рамен - 300 г, Мисо паста - 1 с...

Домашний Рамен Домашний Рамен В миске чуть взбиваем яицо с солью, добавляем муку и растительное масло (немного, чтобы тесто получилось эластичным). Вымешиваем, добавляя муку. Тесто, в итоге, не должно липнуть с рукам. Оставляем его под полотенчиком отдыхать. Я параллельно занималась соу... Ингредиенты: Яйцо куриное ( для лапши) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно - для лапши) - 1.5 стак., Мед ( для соуса) - 1 ст. л., Говядина (свинина/курица, примерно) - 300 г, Морковь ( для зажарки) - 1 шт, Лук репчатый ( для зажарки) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по...

Загрузка