Рулетики из шпината с ореховым соусом

4 рецепта

Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусом Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусом разрезать каждую грудку на три четыре части завернуть грудки в пакет или пищевую пленку и осторожно отбить, как можно тоньше, до пары мм., но осторожно, чтобы не порвать приготовить маринад, смешав все ингридиенты, оставить отбитое филе в маринаде, как... Ингредиенты: филе куриных грудок 700 г, для маринада: яйцо 1 шт., горчица французская 1 ч.л., кориандр молотый, смесь перцев, сок и цедра 1/2 апельсина, для начинки: шпинат 250-300 гр., яйцо варенное 1 шт., сливочное масло, для соуса бешамель : 250 мл. молока, 1 ст.л. м...

Рулетики из шпината с ореховым соусом Рулетики из шпината с ореховым соусом Шпинат залейте 1/2 стакана воды и припустите на слабом огне. Откиньте на сито, слегка отожмите. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, посолите и поперчите. На листья шпината выложите жареный лук и сверните рулетики. Для соу... Ингредиенты: подливка - 50 граммов, масло подсолнечное - 20 граммов, лук репчатый - 25 граммов, шпинат - 250 граммов

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Рулет из сыра сулугуни с овощами Рулет из сыра сулугуни с овощами Нарезать огурцы и помидоры мелким кубиком. Смешать все ингредиенты и смазать лист сулугуни приготовленной начинкой. Свернуть в рулет и убрать в холодильник. Ингредиенты: сулугуни, блин - 60 г, микс зелени -60 г, огурцы - 50 г, помидоры розовые - 50 г, баже из миндаля - 200 г, тархун - 8 г, кинза - 4 г, цицмати - 8 г, мята - 8 г, мини шпинат - 4 г, красный базилик -4 г