Рулетики из тонкого лаваша со слабосоленой семгой

12 рецептов

Рулетики из тонкого лаваша со слабосоленой семгой Рулетики из тонкого лаваша со слабосоленой семгой Покрошить зелень. Рыбу порезать острым ножом на тонкие ломтики. Смазать лаваш тонко сыром и выложить сверху рыбу. Зелень насыпать сверху. Свернуть рулетом лаваш и на 15 минут убрать в морозилку. Тогда рулеты станут по тверже и их можно будет нарезать кусочк... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт., ветчина - 300 г, семга слабосоленая - 200-300 г, сыр плавленый - 200-300 г, зелень

Рулетики из тонкого лаваша с семгой Рулетики из тонкого лаваша с семгой На тонкий лаваш намазать мягкий плавленый сыр Виола или Хохланд, Президент. Сверху – тонкие пластинки слабосоленой семги или форели. Плотно свернуть рулет и убрать в холодильник на три-четыре часа для пропитывания. Ингредиенты: сыр плавленый сливочный - 100 г, форель/семга - 1 шт., лаваш - 1 шт.

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром Порезать укроп, лук порей, кинзу. Вместо порея подойдет обыкновенный репчатый лук. Раскатать лаваш, намазать 1/2 сливочного плавленого сыра. На сыр положить семгу или другую красную соленую рыбку, порезанную на кусочки. На начинку положить второй лист лаваш... Ингредиенты: семга слабосоленая - 300 г, сыр плавленый сливочный - 180 г, лаваш тонкий - 2 шт., лук-порей, укроп, кинза

Сырные рулетики с семгой Сырные рулетики с семгой Благодаря этому рецепту легко научиться готовить деликатесную закуску. Но несмотря на простоту процесса, есть некоторые мелочи, которые помогут сделать эту закуску еще вкуснее. Например, можно, при формировании рулета, положить внутрь кусочек мягкого сыра. ... Ингредиенты: Филе слабосоленой семги 300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Зелень свежая 30 Грамм (укроп, петрушка)

Рулетики с красной рыбой Рулетики с красной рыбой 1. Смазать одну сторону лаваша плавленым сыром. 2. Сверху положить нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу. 3. Посыпать мелко порезанной зеленью (петрушкой и укропом). 4. Свернуть в рулет. 5. Поставить в холодильник на 10 минут. 6. Перед подачей порезать ... Ингредиенты: Лаваш, Сыр мягкий, Рыба (красная), Зелень

Лаваш с семгой и зеленью Лаваш с семгой и зеленью 1. Листья салата промываем под проточной водой, обсушиваем. 2. Лаваш смазываем творожным сыром, поверх него выкладываем листья салата. 3. Рыбу нарезаем тонкими пластинками, выкладываем, равномерно распределяя по поверхности лаваша. 4. Плотно скручиваем лава... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Сёмга (слабосоленая) - 200 гр, Салат-латук - 100 гр, Творожный сыр - 180 гр

Роллы из тонкого лаваша с семгой и авокадо Роллы из тонкого лаваша с семгой и авокадо Лаваш разрезать на продолговатые полоски. Смазать каждую полоску творожным сыром.Мякоть авокадо размять вилкой.Посолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Филе семги(у меня горбуша,ну любит её муж)нарезать на брусочки.Выложить на лист лаваша немного авок... Ингредиенты: Лаваш 1 большой лист, Семга слабосоленая 200г, Творожный сыр 200г, авокадо 1 шт, сок лимона 1-2 ст.л., соль,перец

Рулетики из лаваша с красной рыбой Рулетики из лаваша с красной рыбой Конечно, вы не обязаны готовить такую закуску только на праздники, ведь можно побаловать себя вкусненьким и в обычный будний день. Особенно лаваш понравится любителям красной рыбы, сочетание превосходное. Кстати, сливочный сыр можно заменять плавленым или т... Ингредиенты: Семга слабосоленая 100 Грамм, Лаваш 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр сливочный 50 Грамм

Лаваш с красной рыбой и творожным сыром Лаваш с красной рыбой и творожным сыром Для приготовления этого простого, но очень вкусного и эффектного блюда возьмите слабосоленую или подкопченую красную рыбу, лист лаваша или мексиканские лепешки, зелень и мягкий творожный сыр. Лепешку выложите на блюдо или на доску. Намажьте ее слоем творожн... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Творожный сыр - 100 гр, Красная рыба - 80 гр, Петрушка - 10 гр

Рулетики с семгой и сыром филадельфия Рулетики с семгой и сыром филадельфия Лаваш смазать сыром филадельфия, сверху уложить листья салата. Затем — нарезанную тонкими кусочками по 0,5 см семгу — завернуть в рулет. Нарезать на порционные куски. Ингредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Слабосоленая семга - 200 г, Зеленый салат - 1 штука, Сыр филадельфия - 150 г

Загрузка