Рулетики из тонкого лаваша с мясной начинкой

30 рецептов

Рулетики из тонкого лаваша с мясной начинкой Рулетики из тонкого лаваша с мясной начинкой Натереть сыр на мелкой терке. Зелень с чесноком измельчить и растереть в кашицу. Натереть на крупной терке колбасу, ветчину или мясо. Все ингредиенты соединить, добавить желток и хорошенько перемешать. Лаваш порезать на равнобедренные треугольники и на мень... Ингредиенты: мясо вареное - 150 г, колбаса копченая - 100 г, колбаса вареная - 100 г, ветчина - 100 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 2-3 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, лаваш армянский, зелень

Лаваш с баклажанно-мясной начинкой Лаваш с баклажанно-мясной начинкой Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и обжарить с баклажанами около 7 минут, добавить сметану и еще протушить 5 минут, добавить яйцо хорошо перемешать и убрать с огня. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить мелко нар... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 6 шт, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр мягкий (тертый) - 50 г, Перец красный жгучий (молотая) - 1 л, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый)

Трубочки из лаваша с сытной начинкой Трубочки из лаваша с сытной начинкой Лаваш или тонкие лепешки нарежем по ширине формы для запекания. Подготовим начинку для наших трубочек. Нарезаем ветчину, помидоры и зелень. Кладем все на край лаваша и заворачиваем не плотной трубочкой. Внутри должно оставаться достаточно свободного места. ... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Помидор - 150 г, Зелень (зеленый лук и петрушка) - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сыр твердый - 10 г, Лаваш - 2 шт

Рулет из лаваша с колбасой Рулет из лаваша с колбасой Важно! Для такого рецепта приготовления рулета из лаваша и колбасы подойдет только тонкий "армянский" лаваш, иначе рулеты у вас попросту не свернутся. Приятного аппетита! Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за не... Ингредиенты: Тонкий лаваш 4 Штуки, Колбаса 300 Грамм, Морковка корейская 200 Грамм, Сыр Российский 300 Грамм, Майонез По вкусу, Зелень петрушки 100 Грамм

Рулет из лаваша с куриной начинкой Рулет из лаваша с куриной начинкой 1. Отварить куриные окорочка, дать остыть, отделить филе от костей и нарезать очень мелко (можно использовать блендер). Посолить и поперчить по вкусу. 2. Укроп мелко порубить, добавить к куриному филе, туда же добавить 150 г майонеза, перемешать. Начинка го... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Куриные окорочка (вареные) - 600 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Майонез - 350 гр, Укроп - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулетики с мясом и солёным огурцом Рулетики с мясом и солёным огурцом Начинка: Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить. Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась. Начинка должна быть острой. Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем н... Ингредиенты: турецкий тонкий лаваш, фарш, солёные огурцы, лук, соль, перец, по желанию можно добавить паприку.

Рулетики с курицей и плавленым сыром Рулетики с курицей и плавленым сыром Курицу измельчить в блендере. Сыр натереть на крупной терке. Соединить курицу и сыр, посолить по вкусу, поперчить по вкусу, добавить сметану, майонез, горчицу и натереть 1 зубчик чеснока. Все хорошо перемешать. Разделить начинку на 2 равные части. Лаваш под... Ингредиенты: тонкий лаваш - 3 шт., отварная куриная грудка - 300 гр., плавленый сыр - 150 гр., чеснок - 1 зубчик, сметана любой жирности - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., горчица - 1/3 ч.л., соль, перец, растительное масло для жарки

Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде Лук мелко нашинковать или порубить в блендере. Морковь крупно натереть вместе с картофелем. Для начинки объединить мясной фарш с овощами, подсолить, поперчить, хорошо вымешать, если мясо не очень жирное, то добавить для нежности и сочности чуть масла или во... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лаваш тонкий - 2-4 листа, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., зелень свежая - 1 пучок, томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2-3 ст.л., масло растительное, специи, соль

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке Для рецепта я брала уже готовый куриный фарш. Выкладываем фарш в миску, добавляем измельченный лук, яйцо, соль по вкусу и смесь перцев (или другие приправы по желанию). Все хорошо перемешиваем. Теперь о лаваше. Я использовала покупной лаваш из трех листов (... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 гр, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 4 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр

Рулет лаваш с фаршем в духовке Рулет лаваш с фаршем в духовке Лук очистить, затем нарезать, соединить с фаршем, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить, нарезать, сыр натереть, помидоры нарезать кружочками. Лаваш развернуть. Фарш ровным слоем выложить на лист лаваша. На фарш полож... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий, армянский) - 1, Фарш мясной (смешанный) - 700 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры - 2 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 150 гр, Сметана - 200 гр, Зелень (свежая) - 30 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 5...

Загрузка